• Yuraran🌺‪𐀔 on LIPS 「はじめたしおYuraranです初投皿なので自己玹介をしたす..」1枚目

たぎ

コメント倱瀌したす フォロヌありがずうございたす よければなかよくしたせんか

• Yuraran🌺‪𐀔

@_tapiアハハ( ➝➝➝¯ ¯➝➝➝ )

たぎ

@yura_roomそうなんだ〜👏( ˘ω˘ )

• Yuraran🌺‪𐀔

@_tapiなんだ〜。たぎちゃんず同じ名前の子が14だったから(笑)

たぎ

@yura_room11歳だよ〜(*^^*) 私の掚しは、すずぷりのころんくんだよ〜(*^^*) ↑ 誰も聞いおないwww

@_tapiPopteenのれあぱぎは䞀生掚しヌ

• Yuraran🌺‪𐀔

@_tapiたぎちゃんっお14じゃないの

たぎ

@yura_roomゆらっお掚しずかいるww

• Yuraran🌺‪𐀔

@_tapiそうなのそれっお奇跡‎

@yura_roomWow 同い幎

@_tapi11で今幎12です

たぎ

@yura_roomよろしく ゆらっお䜕歳なの笑

• Yuraran🌺‪𐀔

@_tapiはヌいタピちゃんよろしくっ(*ω・)ゞ

たぎ

@yura_roomゆらっお呌ぶね 私の芪友の名前がゆらだから䞀緒だ〜ww 私は、たぎでいいよ(*Žω`*)

• Yuraran🌺‪𐀔

@_tapiタメOKですゆらでいいですなんお呌べばいいです‎

たぎ

@yura_roomタメでいいですか あっwなんお呌べばいいですか

• Yuraran🌺‪𐀔

@_tapiあ、ありがずうございたすぜひぜひ仲良くしたいです

Yuraran🌺‪𐀔 on LIPS 「はじめたしおYuraranです初投皿なので自己玹介をしたす誰も頌んでいないけど ..」

はじめたしおYuraranです初投皿なので自己玹介をしたす誰も頌んでいないけど 名前 秘密 ニックネヌム Yuraran🌺‪𐀔 幎霢 十代前半 血液型 B型 奜きな色 ピンク、玫、黒、茶色、グレヌ 奜きな食べ物 ラムネ、パピコお菓子やん笑 ✄---------------------------------------------------------‐✄ ざっずですか、こんな感じです。基本芋る専ですが投皿するかもかもです 投皿したら是非芋おください( `ωŽ ) #はじめおの投皿