• みさきち★ on LIPS 「サラ なめらか本舗 美白スポッツクリームを使用してみました。メ..」(1枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「サラ なめらか本舗 美白スポッツクリームを使用してみました。メ..」(2枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「サラ なめらか本舗 美白スポッツクリームを使用してみました。メ..」(3枚目)

みさきち★ on LIPS 「 サラ なめらか本舗 美白スポッツクリームを使用してみました。 ..」

サラ なめらか本舗 美白スポッツクリームを使用してみました。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎながら、集中ケアで透明感のある素肌に導くクリームとのこと。 最近気になりまくっている顔のシミに試して見ることにしました! (効能) まるシミ・そばかす対策 ○肌荒れを防ぐ ○ニキビを防ぐ ○目の周りのくすみ対策 ○お顔全体の保湿クリームとして (成分) !大豆発酵液 !高純度アルブチン !グリチルレチン酸 !ビタミンCE誘導体 !ビタミンE誘導体 !ビタミンE と、魅力的な成分が入っていて、効果があれば効能も最高! 使い方は、スキンケアの最後に指先に適量とり、気になる部分に優しい馴染ませる。 実際に手にとってみました。 においは、これ、と言った感じではなく、わたしは気にはなりませんでした。 チューブからだすと、白くて柔いテクスチャーです。伸ばすとスーっと馴染んでいきます。 保湿効果もあるとのことだからか、伸ばすとサラサラした感触でした。 顔全体にもご使用いただけます、とのことですが、わたしはシミを狙い撃ちしたいので、大事にポイント使いしていきたいと思います。 まだ使い始めたばかりなので、効果のほどはわかりませんが、ポイント使いしたらそこそこもちそうなので、期待して… しみよ、薄くなれー泣 #なめらか本舗さん #モニタープレゼント #美白 #シミ消し #はじめての投稿