• ウィンマックス クイックドライ トップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ウィンマックス クイックドライ トップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の使い方を徹底解説「<塗って乾くまで、45秒>45秒でなにがで..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春

<塗って乾くまで、45秒> 45秒でなにができる~~♪ 🍒DAISO ダイソー ウィンマックス ネイルケアシリーズ クイックドライ トップコート 価格…100円(税抜き) こちらは100均、ダイソー商品です🙇‍♂️💓 こちらのトップコートは速乾タイプで 塗って約45秒で乾くというスグレモノ。 学校や仕事、お出かけ前にさっと塗れ 今季も早いので崩れにくくいい。 ▹▸難点あり ・他のネイルのカラーと混ざりやすい 赤や青などの原色カラーのネイルに このトップコートを重ねると、 下の色味か乾いていても何故か混ざり合い 滲んでしまうことが何度がありました。 にじむ→ムラができる→塗り直しが必要 と、 帰って手間になる事があり使うのを一時期控えていました。 ▹▸他の使い方を試す ・自爪を綺麗に見せるためにトップコートだけを塗る 滲んだりせず、自爪にそのまま塗ればツヤ感があり 綺麗な仕上がりになったので学校などに良さそう! にじむのなら使えない、なら他の使い方はないかと思い ・まずはラメ系のネイルに重ねる。 ラメ系のネイルの上だとある程度滲んでも分かりにくく ムラもみにくいので仕上がりも綺麗にいきましたた😭♡ ・ネイルシールの上に塗る 滲むのなら貼るネイルシールに重ね塗るのは?と思い 貼るネイルシールをつけた時に仕上げとして塗りました。 ふむ、乾きも早いし仕上がりもまあよし。 他のトップコートよりも ツヤ感は控えめな仕上がりになりました…🤔。 このクイックドライタイプは、 使い方によって善し悪しが変わりそうです。 場面に応じて使っていきたいなと思いました😅♩ --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #DAISO #ダイソー #ダイソーネイル #100均 #100均ネイル #トップコート #ネイルファンデーション #ネイルケア #百均ネイル #百均 #プチプラ #プチプラネイル #フォロバ #いいね返し

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ひなる

ひなる45秒で乾くんですか!? 凄いですね✨ にじんでしまうのは少し残念ですが、100円なので、買ってみたいと思います!

• ひなる

ひなる@yuhicosこんばんは〜 ( *´ `*)ィェィェ♡ こちらこそいつもありがとうございます!! 毎回いいね押してもらえて凄く嬉しいです

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hinaru_ama1125ひなるさん~~こんばんは😳♡ コメント嬉しいです…(੭ ᐕ)) ! 100均にいくとついついたくさんん買ってしまって… いつもありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵ゆうひさん こんばんは🌃 45秒‼️早いですね🍀でも、私の近くのダイソーには置いてなかったかもしれないです😱自粛も解除されたし、ゆうひさんが紹介してたものまとめて買ってこようかな・・・😁 あ、投稿参考になりました🎵

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵@yuhicosそうなんですね😳探してみます✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maru_s80k。さんこんばんは~🙇‍♂️!!! これはネイルコーナーの吊るされてるところ…? 普通に置いてなくてパッケージに入ってるタイプなので見つけにくいかもです(、._. )、!

• 白苺ふわり

白苺ふわり最近百均凄く気合い入ってる、、 私が学生の時もこんなんだったら良かったと思ってしまうよ。 まぁ大人だったら百均のコスメ買いあされるからね! 今度買います!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@supreme_sounds_l0a白苺さん、こんばんは~🙌💓 1度百均に行った時に気になったものをまとめ買いしたので百均レビュー多めです😂笑 そうですね、私も学生のころ 百均が栄えてたらなあと思いました😔♡

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpこんにちは! こちらでよろしければお使いください(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

ジェルボリュームトップコート

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

セシェ

セシェ・ヴィート

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス クイックドライ トップコート

DAISO(ダイソー)
  • 12ml: 110円
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート

2022年12月07日(Wed)