• ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【FlowerKnow..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【FlowerKnows(フラワーノーズ)ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ】  まるで魔法少女見たいなリップ🥺 SNSでバズった素敵コスメのレビューです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ リトルローズ ミルクティー ¥1,980  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  購入はブリリアントプラスさんのサイトから🙆‍♀️ 2週間程で届きました  今は大人気で再入荷待ち状態です  とにかく見た目が可愛くて魔法少女気分✨ 夢かわでテンション上がります!  ティントタイプでほんのり色が残ります 匂いは特にキツくなくてフルーティな香り 付けてみるとすぐ匂いがなくなります🥺  色味は6色展開。 リトルローズはブルベさん向けのローズカラー ミルクティーは肌色問わず使いやすいブラウンみが少しあるリップです💕  使ってみて荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛いのでプレゼントにも持ってこい👍 是非チェックしてみてください!   #なまこレビュー #なまこFlowerKnows

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

リトルエンジェルフェザーマットリップ / FlowerKnows

リトルエンジェルフェザーマットリップ

”マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んなまこさん💖 めちゃくちゃ可愛いリップですね・・・!! 気になるます・・・‪( ◜௰◝ )‬

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽可愛いリップですね🎵 入荷待ちですか… スゴい人気❗️名前ま可愛いですね✨

• ありがとうございました!

ありがとうございました!うわぁ… ミルクティーめっちゃ好きです!!!パケかわいすぎますね…🥺🥺 パケも色も可愛いなんてこれは買わなきゃだ!!!!

• るん

るんミルクティー狙っていたのですが、、、一歩及ばずでした:;(∩´﹏`∩);: やっぱりめちゃかわですね!!素敵なレビューありがとうございます!益々欲しくなりました〜!☺︎

• LIPS公式アカウント

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22029件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2080件

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

2020/6/6(最新発売日: 2020/11/13)