• みやび on LIPS 「冬から春にかけて大活躍だったアロマディフューザー❤️もともとは..」(1枚目)

みやび on LIPS 「冬から春にかけて 大活躍だった ..」

冬から春にかけて 大活躍だった アロマディフューザー❤️ もともとは 前に紹介しました (2020年2月22日投稿) トドマツオイルを入れて 使うために 購入したものです。 Amazonで安売りしていた アロマディフューザー💕 メーカーにこだわりはなく 一年で壊れても良いからと 数百円で買いました😅 結果、冬から春まで 毎日毎晩フル稼働🌟 花粉症だけでなく お肌の調子まで良くしてくれた 働き者です😊 もともと 加湿機能付きの 空気清浄機がありまして 毎年秋から春に使っているものの 今年引っ越した先が ものすごく乾燥しまして…😱 引っ越ししたてだったからでしょうか… とにかく加湿が 追いつかなかったんですよね💧 喉やお肌がカラカラになる💦 せめて寝る時は 枕元に追加の加湿器が欲しい。 と言うことで 大して期待することなく 購入しました。 手元に小さな加湿器があるだけで かなり違うものですね✨ 500mlのペットボトルくらいの太さで 高さはペットボトルの2/3くらい。 軽くて持ち運びやすく USB電源なのでパソコンでも使えます。 日中はリビングで 夜は寝室で 常に加湿してくれるので 鼻や喉、お肌の調子も良くなりました❇️ それまで如何に乾燥していたのか… 考えるだけで恐ろしいです😱 すっかり春の花粉症シーズンが終わり 湿度が高くなってきたので そろそろ片付けようと思っています💡

みやびさんの人気クチコミ