パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「(え、、今って春だっけ??まぁいいや)今回..」

♔.゚hime♔.゚@マイメロ
  • ♔.゚hime♔.゚@マイメロ

(え、、今って春だっけ??まぁいいや) 今回は、、初の春メイクにピッタリのパステルピンクリップを 紹介します!(・ω・ノノ゛☆パチパチ ちなみにこれを買うきっかけは、(ここは聞きたい人だけ読んで) 妹チャン「○○チャン(私)コスメ買いに行けないし、コンビニでおそろ のリップ買お〜♪」 それだけです!w(ごめんなさいつまらない話で) それではレビューすたーてぃん꙳★*゚ 今まで私、赤とか濃いめのティントばっか付けてたので こうゆうの初めてだったけど、大人っぽくてでも女の子っぽくて 可愛い🥰🤭💄💋 塗り心地 リップクリーム塗ってる感じ(?) 塗りやすい!! 色味 ほんのりピンク 春の桜みたい🌸 唇の血色感が出る!!🍎❤️🍓🍒🍉 キープ度 めっちゃもつ!! ベタベタするのが嫌な方には不向きかも ほんとに短くてすみません!! 今の季節にピッタリだと思う(今って夏?!春?!)のでコンビニ で見つけた人は買ってみてくださーい! では(*´∇`)ノ ではでは~ #平野紫耀#king&prince#ティアラ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

♔.゚hime♔.゚@マイメロさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)