美的美的 2020年5月号

• 美的 2020年5月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的 2020年5月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美的 美的 2020年5月号(雑誌)の口コミ「ラロッシュポゼお試し緊急事態宣言も解除にな..」

michaxx
  • 脂性肌
  • michaxx

ラロッシュポゼお試し 緊急事態宣言も解除になりましたね!北海道はまだ新たな患者も発生しているし、急いで飲みに行く気も全くないのですが 逆に若者とかは気にせず出かけるんだろうなぁ、本当やめて 美的5月号(今更だけど笑)ラロッシュポゼのトーンアップ下地と新色下地が付録になっていました🥞 ずっと使ってみたかったので嬉しかった😋 日焼け止め効果はばっちりだと思う ホワイトは、明るいツヤ肌に 信じられないくらい真っ白肌になります 逆に暗闇でメイクしたの?ってくらい浮いてるよと母に言われたくらいで笑 部分使いとか、日焼け後の肌とか シチュエーションは気をつけないとと思いました! ローズは、血色感のある肌に 薄オレンジっぽいピンクっぽいベースで きれいに映える色で使いやすい #ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ下地 #ラロッシュポゼトーン #トーンアップUV #日焼け止め #日焼け対策 #下地 #SPF50 #美的 #美的付録