BITEKI (美的)美的付録

• 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BITEKI (美的) 美的付録の口コミ「写真は加工なしです❤️雑誌✨美的の付録にラ..」

いけみー❤️
  • いけみー❤️

写真は加工なしです❤️ 雑誌✨美的の付録にラロッシュポゼの小さいのがついてて即買い(๑• •๑)♡ 通常サイズだと肌に合わなかったらどうしようと、なかなか購入する勇気がなかったのでめちゃくちゃ嬉しい💓 成分などは通常の物と変わらない様子♡ どちらかも肌なじみが良く、日本人向けだなあとしみじみ♫ ブルベ夏向けの私の肌には白の方が違和感なく使用できました😍 少量でも伸びが良いので長持ちしそう💓 もちろん雑誌の内容もお手本になる事ばかりでした(`・ω・´)✨ #biteki (美的)  #雑誌付録  #付録 #ラロッシュポゼ #下地