カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡#エチュ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ #エチュードハウス プレイネイル # 11 #キャンメイク カラフルネイルズ N33 ジュエリーシュガー #キキララネイル キャンディスターダスト ネイルパーツ #セリア LJ ジェルネイル トップコート オーロラ ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ このエチュードハウスのネイルは今日初めて使いました🌟 少し濃いめのピンクで可愛い(*♡_♡) ①エチュードハウスを薬指以外に2度塗り。 ②薬指にキャンメイクを2度塗り。 ③パーツを親指と薬指の根元につけます。 ④人差し指の真ん中らへんにキキララネイルのラメをのせます。 ⑤親指と中指はラメ入トップコート、他の指は普通のトップコートを塗って完成\( ˆˆ )/ #ネイル #100均 #プチプラ #ピンク #ネイルパーツ #ラメ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルトップコート・ベースコート

LJ ジェルネイルベースコート / セリア

LJ ジェルネイルベースコート

”清潔感、血色感、透明感が揃った爪へ。速乾!しかもベタベタしないで塗ったことを忘れるくらい馴染む!”

LJ  ジェルネイル トップコート オーロラ / セリア

LJ ジェルネイル トップコート オーロラ

速乾ベース&ハードナー / セリア

速乾ベース&ハードナー

”爪のコンディションをケアしつつマニキュアを塗りやすくしてくれる!速乾なのでマニキュアもすぐに塗れる◎”

セリア×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 組み合わせが可愛いすぎるッ🥺💖最近お仕事再開してネイル出来なくて辛い🤣💔

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme きなこちゃん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ありがとう❤️ ネイルできなくなったのかぁ😭それはつらいよね💦

• ルイ

ルイエチュードのネイルかわいいね😍 今度見に行こうかな🤔♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu 可愛いよね〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 確かいっぱい種類あるよね〜💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖とってもツヤツヤ✨ ラメを重ねた感じが好きかも😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) うん、すごいツヤツヤになったよー💓 ラメ重ねるのいいよね🎵✨

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい💕凝ってるね〜☺️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@poporon13 ありがとう(*'∀'人)♥*+ 簡単にできてよかったよ〜🌟

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィピンクいいー!! エチュードハウス行きたい!!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sayaka714obq ありがとう❤︎.* 足にも良さそうなピンクだったー🎵 エチュードハウス行きたいよね😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥン近くにないから2時間ぐらい車乗らなきゃだけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• なお🍎

なお🍎わわわ💕可愛すぎます🤗 キャンメイクのネイルも良いですね💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_beauty_s6ja ありがとうございますヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ" キャンメイクのもキラッキラでめちゃくちゃ可愛いですよね😍🌟

• ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀あやかさん💗ネイル可愛いなぁ(((^-^))) エチュードのプレイネイル可愛い色たくさんありますよね!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_make_1wa ありがとうございます〜(*'∀'人)♥*+ ほんとプレイネイルってすごくたくさんあるんですよね〜!色々欲しくなっちゃう🤣💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い😍✨ あやかちゃんネイルのセンスいいよね🎶 全部可愛いよー💖💖💖

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@miyo_215 ほんと?嬉しいなぁ❤︎.* どのネイルも気に入ってるよ〜٩(๑^o^๑)۶

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦このトップコート可愛いー😍 お高いのかと思いきや100均のだよね🥺 見かけたら買う👍✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@shiyu_je ほんとこれめっちゃ可愛いの٩(๑^o^๑)۶ うん、是非是非!💓

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》このトップコート良いよね🤔 見つけたら買いたいんだけどなかなか見つからないの💦

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 そうなんだね😭 うん、これ細かいキラキラだから使いやすいし可愛い💕

• 紗綾

紗綾前からおもってたんだけど…あやかちゃんって血色凄く健康的でいいよね!!だからピンク系のネイルとかってめっちゃ映える🎀 これも(o˘︶˘)/きれい💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_sounds_qgmv 血色いいのかな?!ありがとうー♡´・ᴗ・`♡ ピンク系ネイル好きだから嬉しいよ〜💕😊

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19276件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)