• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリーパステルカラーUピンパステルカラーの..」(1枚目)画像を拡大

「珈琲豆♡のヘアアクセサリーパステルカラーU..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

珈琲豆♡のヘアアクセサリー パステルカラーUピン パステルカラーのキラキラUピン。 最近Uピン集めてます。何故か直ぐに無くなる🤣 沢山あると可愛い(,,> <,,)♡ですが1本だと……。 何本かクロスや平行につけてポイントにしたいと思います。 はねの癖直しにも出来るからあると便利ですよね👍 #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ #Uピン #便利グッズ #こなれ感

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ なんかポッキーみたいで美味しそう笑 お豆たんの収集壁は本物だね🤗✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue(*´∀`*)えへ これなら姪っ子ちゃん達も使えるからOK💕

• ぬ《はたらく細胞black買った》

ぬ《はたらく細胞black買った》これかわいい♡ なんか飴細工?ぐみ?おかしみたい!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) 生きてたか( *^艸^) これもヘモへもふもふが付いてる←語彙💦 パステルで可愛いよ♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀リピンって初めて聞いた💨 これどうやって使うの⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614おほほほほほほほ(*👄*) 見間違えた〰️‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_(・д・。)え?りぴん? Uピンだよ?黒いUピンと同じ使い方( *^艸^)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)