皆さんこんばんは✨今日#駄女神アクアちゃんから頂きました❣️リップクリーム難民な私に#クレドポーボーテという手を出してはいけないブランドさんのセラムを頂きました😊正直!?工エエェ(゚〇゚;)ェエエ工!?ってビックリ👀つけたらスースーするけどプ...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
なつめ@フォロバ100さんの人気クチコミ
ちょっと明るすぎかも?Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション03シャインラベンダー美的の雑誌付録で付いてきました。2970円の現品クッションがついてきて他おまけ多数で970円はバグ。欲しかった03が出た!早速使っ...
金色の糸が入った美容液なんて初めて見たSUNGBOONEDITOR成分エディターシルクペプチドインテンシブリフティングアンプル35ml注射器で吸い上げて使う珍しい形の美容液です。金色のコラーゲン糸が入っていて、潤いとハリが供給されるんだとか。...
昨日の購入品紹介POLABAB.A3Dオアシスアイカラー03マーガレットブーケ¥7700POLAのメイクレッスンで使用していただいたアイシャドウがとんでもなく可愛かったのでどーーしても欲しくなり購入しました🥰黄色がめっっっちゃ可愛いの!!目頭...
安くてピンク系パレットでマットもラメも入ってて優秀なので日常使いしてるアイシャドウです。 だいたい左上まぶた全体に乗せてから右上2番目のピンクを二重幅に入れて右下で締めてます。 締め色もうちょい濃くてもいいかも。
なによりパッケージが可愛い! 試飲は牛乳を180ml かなり期待を持って飲んでみたのですが。 腹持ちはとても良いです! シェイカーにダマにならないようボールが入ってました。
- 2024.06.01
はじめましてPOLAというイベントに行ってきました。参加・参加費のお礼でいただいたハンドソープです。POLAアドナインスハンドソープ240ml通常1540円3月1日発売のPOLAの日焼け止めを初めて店舗で購入した際、「はじめましてPOLA」と...
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ セラムプールレレーブル
- うるおいを与え、弾むようなふっくらとした印象に導く唇用美容液。 乾きがちな唇に溶け込むようになじみ、なめらかに整えて、うるおいとハリを持続。ふっくら、ハリと弾力のある生きいきとした唇に導きます。唇にひんやりフィットするアプリケーターで、軽くマッサージするようになじませるケアが心地よく、お手入れの満足感を高めます。
- 資生堂インターナショナル
- 2015/10/21
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液