Product affiliate12220img small

LUNASOLジェミネイトアイズ

• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ジェミネイトアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍬ルナソル ジェミネイトアイズ🍬🔮05ルビ..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🍬ルナソル ジェミネイトアイズ🍬 🔮05 ルビー🔮 ルナソルジェミネイトアイズ リニューアル前の古いタイプの やつです。。😇✨ 05番のルビー🔮✨ 有名ですよね💗 恋コスメとかなんとか 言ってたような。。💓 その名の通りめっちゃ可愛い😍 カラーがもう乙女✨って 感じですよね👸💕 5番のワインカラー🍷 以外はラメ感強めです🤩 真ん中のアクセントカラー が1番キラキラ✨✨ アイメイクは1番を眉下と下瞼に 2番をアイホール全体に 4番を二重幅に 5番をアイラインにくの字に 最後に3番を黒目の上に 乗せました✨ とっても女性らしく仕上がって デートなんかに本当おすすめ💗 ちなみにピンクの薔薇🌹は 本物の薔薇です🥰 自粛生活でお家にいる時間が 多い中で生花🌸があると なんだかとても心が潤います✨ お高いお花屋さんじゃなくて リーズナブルな近所の花屋だったり スーパーなんかに売ってる 1束300円位の可愛い花束💐を 3つ位買って花瓶に飾ってます☺️💗

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1903件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 可愛い可愛い!!!なーんちゅう天使❤ こういうカラー似合うの羨ましい🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ronmtiけーちゃん😆💕 ありがとう〜天使👼嬉しい🧚‍♀️笑 堕天使にならないように気を付けよう🦹‍♀️

• とみてぼし

とみてぼしこれ、久々に使うとやっぱ可愛いなあてなるよね😆✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@10_3_10_starとみてちゃん🥰💗 そうそう私も久しぶりに使ったけどまさに✨ 可愛かった😆💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋また可愛いパレット💗 お花のある生活いいね~☺️💐チビいるから諦めてる(笑)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120ちょっと古い型のやつだけどね🤣 うん🥰 お花💐は昔から大好きでお安い花束💐をいくつか買うのにハマってる💗 ひとつひとつは安くても集まると豪華に見えるの🤩✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛い( ˶´ `˵ )💗 色もキラキラも可愛い( ˶´ `˵ )💕 そして相変わらずまりかちゃんも可愛い‎( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)💗

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@illporyaてとちゃん😚💗💗 ありがとう〜😂💗💗✨✨ ね💕このカラー可愛いよねぇ😍💕✌️

• no_no

no_noんん〜😚💓まりかちゃんカラー💓💓 とっても似合ってる🎀💕 ルナソル のアイシャドウの中でも人気のやつだよね🥺 やっぱり可愛いなぁ😍

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jf有名なのがまず気になっちゃうよね😅💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@no_noののちゃん😊💗 ありがとう〜🥰✨ そうそう私も有名だから買ったクチ😊 カラー可愛いよねぇ😍💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ

2007/8/17
LUNASOL(ルナソル)