• みかん🍊フォロバ100よ! on LIPS 「皆様  是非相談のるのでいっぱい書いてね(o^^o)年齢など関..」(1枚目)

みかん🍊フォロバ100よ! on LIPS 「皆様  是非相談のるのでいっぱい書いてね(o^^o) ..」

皆様  是非相談のるのでいっぱい書いてね(o^^o) 年齢など関係ないみんな仲良くしましょう! もうちょっとで70フォロワー🤏もう今から楽しみです♡♡ 私からは相談などはないんですが みなさんの相談が聞きたくて, たよりないjcですが出来るだけ皆様の お話についていくので本音暴露してね? よし…雑談開始・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!悩み事見つかりました! 私焼けやすくて…コスパ良きでやけない 日焼け止め知ってたら教えてほしいです♡

• 空和

空和@tkz32スキンアクア…。とか?

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!スキンアクア良きですか?図々しいですがスプレータイプだけ使った事なくて,, どっちがいいですかね。

• e.r.i.n.a.(元ぴよ🐣)

e.r.i.n.a.(元ぴよ🐣)@tkz32いえいえどー致しまして! 脳が成長…。 それは良かった(??)

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@pink_make_jqr1そうなんですかなるほど (ウォータープルフ)✍️一時間に一回ですネ‼︎ 私の脳がまた一つ成長しましたありがとうございます😊

• e.r.i.n.a.(元ぴよ🐣)

e.r.i.n.a.(元ぴよ🐣)@tkz32日焼け止めは外にでる30分前には塗るといいと思う! ウォータープルーフタイプならあまり落ちないから1時間に1回とか塗り直しすればいいと思うけど、 普通のなら30分に1回とか塗らんと焼ける‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!@pink_make_jqr1そうなんですか!?水泳部って事は,お聞きしたい、みずに使ってもあまりスキンアクアは落ちませんか?

• e.r.i.n.a.(元ぴよ🐣)

e.r.i.n.a.(元ぴよ🐣)@tkz32うち水泳部やってたんやけど、スキンケアのボトルのやつコスパいいし少しトーンアップしたいんやったらおすすめやよ?

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!笑笑・私の相談に乗ってくれるなんてお優しい♡すきぴっ♡

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!皆さん是非相談してピ

みかん🍊フォロバ100よ!さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)