シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「【MAJOLICAMAJORCAで作るレッ..」

莉愛。
  • 莉愛。

【MAJOLICA MAJORCAで作るレッドブラウンアイ】 こんばんは!最近暑くてメイクしながらベースが溶けてる莉愛です😇 今日はMAJOLICA MAJORCAのシャドウカスタマイズだけでアイメイクしました🙌 ではどうぞ▷▶︎▷▶︎ *☼*―――――*☼*――――― 【使用コスメ】 ○MAJOLICA MAJORCA シャドウカスタマイズ ・BR703 コナ ・RD303 すずめ ・BE384 コルク ○MAJOLICA MAJORCA シャドウカスタマイズ フローティング ・VI101 ヒヤシンス ・BR701 花言葉 *☼*―――――*☼*――――― 花言葉、コルク、すずめをメインに、コナを締め色に、ヒヤシンスを涙袋に使いました! 二重幅と涙袋にすずめを仕込む事でふわっとニュアンスレッドなメイクに仕上がりました🙌 シャドウカスタマイズだけでメイクすることの利点としてものすごくアイシャドウ同士の馴染みが良くてグラデーションやぼかしがしやすいところです! 私は赤茶系のアイシャドウは顔がくすんで見えてしまうんですが、花言葉のようなブラウンラメを仕込む事でくすみが飛ぶのでオススメです! MAJOLICA MAJORCAのCMなどで浜辺美波ちゃんがおすすめしてるヒヤシンスとすずめのコンビがずっと合うのかな🤔って思ってたんですが涙袋に合わせて使ったところすずめの赤茶がパープルのラメから透けて見えるのがめちゃくちゃ可愛かったです!疑ってごめんなさい🙇 花言葉やコルクはシルバーラメが使われていて、私が前に紹介したエレガンスクルーズのアイシャドウと合わせて使うと更にシルバーラメが増してキラキラになるかなと思います! 花言葉だけでラメに満足できない方は是非! 全体的にどの色も使いやすくて扱いやすくてメイクが楽しかったです!!! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #MAJOLICA MAJORCA #マジョリカマジョリカ #シャドウカスタマイズ #コナ #マジョマジョ コルク #マジョリカマジョルカ コルク #マジョマジョ すずめ #シャドーカスタマイズ 花言葉 すずめ #花言葉 #ヒヤシンス #マジョリカマジョリカ ヒヤシンス #アイメイク #単色 アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

PAUL & JOE BEAUTE