• Mao on LIPS 「こんにちは!皆さん雑談しませんか?😆なんでもいいです!誰でも✨..」(1枚目)

Mao on LIPS 「こんにちは!皆さん雑談しませんか?😆 ..」

こんにちは!皆さん雑談しませんか?😆 なんでもいいです!誰でも✨

ほしづきヤッホー\\\\٩( 'ω' )و ////

• Mao

Maoやっほー!コメントきてくれてありがとう💕

• ほしづき

ほしづき@maookumuraいえいえ 何話す?

• Mao

Mao皆?に質問があるんだけどさ、かのんちゃんはさ、好きな人いる?とつぜんごめん💦

• ほしづき

ほしづき@maookumuraいいよ

• Mao

Mao@orange_make_arrvいるんだ!気になる😂話聞いてみたいな😆

• ほしづき

ほしづき@maookumuraいるよ💕

• Mao

Maoかのんちゃんのことあまり知らないから質問ばっかりかもだけどいいかな?💦

• ほしづき

ほしづき@maookumuraわかった 今投稿するネ😊

• Mao

Mao@orange_make_arrvそうだよね😆ケーキ作ったの!?すごい!ぜひ写真見せて✨

• ほしづき

ほしづき@maookumuraアイスなら何個でも食べれる💕 前自分でケーキ🎂作ったよ。写真見る?

• Mao

Mao@orange_make_arrvありがとう❣️うちもアイス好き!季節関係なく食べてるかも😂将来の夢パティシエなんだ!私もなりたいって、思ってた時期あるよ🤔

• ほしづき

ほしづき@maookumuraお菓子 アイス🍨 洋菓子(将来の夢パティシエール ポテト🍟  いっぱいある😃

• Mao

Mao@orange_make_arrvじゃあ好きな食べ物!

• ほしづき

ほしづき@maookumuraぜひぜひ質問して まとめた方が会話しやすいじゃない?

• ほしづき

ほしづき時間がかかるから今度投稿するねー🙇‍♀️

• ほしづき

ほしづき@maookumuraありがとう😊

• Mao

Mao@orange_make_arrv了解!投稿楽しみにしてるね❣️

Maoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)