LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Mimi🌞 on LIPS 「タバコっおLIPSず関係なくないっお思われた方、関係あるんで..」1枚目

• 🌷yumi🌷

今幎の春からルヌル→マナヌに倉わり、吞える堎所も曎に限られお来たすし䜕よりお肌に良くないですもんね💊 蟞められおない1人なのですが、今幎䞭には蟞められたらず思っおいたす✚(私は倚いずきで3箱吞っおたした😥)

Mimi🌞

@ssk091323218コメントありがずうございたす🧡 そうですね、どんどん肩身も狭くなるし、金額も䞊がっおたすしね💊 yumiさんが今幎䞭に蟞められるように、応揎のひず぀にでもなるように、たずは犁煙頑匵っお肌キレむになったりしたらたた投皿したすね✚

• たらちゃん☆follow back100

はじめたしお、わたしも蟞めたいずは思い぀぀ フェフ姉さんの 人生でたばこより続いおるこずない っお蚀葉に だよね〜笑 ず開き盎っお蟞めれおたせん笑 犁煙倖来もダメでした(T_T)

Mimi🌞

@trk32コメントありがずうございたす🧡 ですよねヌ💊私も20代の頃は別に蟞める必芁性がわからなく、タバコ吞っおなくおもガンになる人はなるし ずか思っおたした。 犁煙倖来もダメっおやっぱりしぶずいですね、ニコチン。 噂によるずコカむンより䟝存性高いらしい💊

• pukurin(ぷくりん)

幎霢進むずお肌のくすみが吞う人ず吞わない人の差がわかっおしたいたす😱健康ず矎容のために頑匵っおください。倧倉なこずでしょうけど✚

Mimi🌞

@pukurinコメントありがずうございたす🧡 そうなんですよね、ネットで比范写真芋お怖かったです🌀 ありがずうございたす、頑匵りたす‌

• ふう
    ふう

頑匵っお いい女はタバコの匂いはしない。 すれ違った時にフワッおいい銙りのする玠敵な女性になっおください。 私の同僚がヘビヌスモヌカヌで、なのに銙氎を付けおる意味がわからんかった。 だっお吞わない人からしたら、タバコの匂いしかしないもん。 嫌味じゃないよ。 いい銙りのする女性を目指しおみたら、やめられないかな 60前たで吞っおいたうちの父も、孫の臭いの䞀蚀で蟞めたようでに貌るパッチを病院でもらっお、やめれたよ そしお70前で肺がんになった。肺がんは誰でもなるのかもしれないけど、タバコで出来た肺気腫が沢山あっお、初期の癌だったけど。手術が倧倉になっちゃったよ。肺気腫があるせいで、内芖鏡入らないし、リンパず気管支が癒着しおいお生死の境をさたよったよ。 だから、早ければ早い方がいヌよ 頑匵っお‎|•'-'•)و✧

Mimi🌞

@funchanそうですね✚ たしかにすごく玠敵です🧡 ほのかなシャンプヌの銙りずか、きっず今たでタバコで消されちゃっおたんだろうな 💊 頑匵る目暙が出来たした コメントありがずうございたした🧡

• ふう
      ふう

@sakura_tyuudokuMinIさん、私はなヌんか昔から、 銙氎は奜きじゃないけど、 すれ違いずか、ふず近くに行った時にほんのり、 甘い銙りがするのがモテるず信じおきたした🀣 アロマセラピヌの先生が、私は銙氎は付けたせんが、仕事柄アロマの銙りが着いおしたっおるのか、 良い銙りがしたすねっおよく蚀われるのよっお話されおいたのを今でも、玠敵だなヌっお、そうなりたいなヌっお思っおたす。だから、タバコの匂いは消したしょう♡女子たるもの、花の銙りを纏いたしょう(人•᎗•♡)

Mimi🌞

@funchanふうさん✚ありがずうございたす🧡 そうですねいい銙りのする女性になりたい‌ 正盎、口臭くないかなくらいしか気にしおなかったけど、吞っおない方からすればタバコの匂いっおすごくわかりたすよね💊 口臭いだけでも充分問題だし🌀 頑匵りたす‌ありがずうございたす😊

Mimi🌞 on LIPS 「タバコっおLIPSず関係なくない ..」

タバコっおLIPSず関係なくない っお思われた方、関係あるんです‌‌ そう、吞っおる方の方がご存知かず思いたすが、タバコは肌にものすごく悪い😱 䞀般的にシワができるずか、たるみやすくなるずか蚀われおるむメヌゞだず思いたすが、そもそもなんでっお蚀うずころからお話しするず、 也燥するから‌‌血行䞍良により 肌に也燥は倧敵なのは皆様ご存知かず思いたす。 その也燥がシワ、たるみ、毛穎の開き、くすみなど聞いおいるだけでもげんなりする悩みの原因になるのです💊 たた、矎しい肌を䜜る為に必芁なビタミンCもタバコは奪いたす😱 タバコ2本で1日分のビタミンCを倱うそうです。 それ以倖にも、䜓に良い事なんおひず぀もありたせん なんせ200皮類以䞊の有害物質が入っおいるそうです😱 ダバい🌀🌀 ただ、なかなかやめられないのも怖い理由のひず぀。 私は7幎くらい前に䞀床やめたした でも2幎くらいしお環境が倉わり、たた吞い始めおしたい、でも老けた芪の顔を芋たら怖くなっおたたやめたした。 でもでも5ヶ月前くらいに旊那のタバコを拝借しお1本吞ったらたたずるずるずやめられなくなりたした。 旊那に内緒ゆえ、今は1日2本くらいではありたすが、でもビタミンCは1日分倱っおいるのです 💊 本気でやめたい‌ キレむになりたい‌ 䜕より老けたくない‌ この気持ちを本気で保぀為に投皿したした。 もし同じく犁煙しおる方、考えおいる方、いらっしゃったら䞀緒に頑匵りたいです😊 タバコやめたら今以䞊に肌がキレむになるかもしれない、䌞びしろがあるなんおラッキヌ🀞ずポゞティブに頑匵りたしょう🧡 雑談&長文倱瀌臎したした。 #雑談 #犁煙

Mimi🌞さんの人気クチコミ

2025幎06月30日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る