• yossy on LIPS 「日差しがきつくなってきたと思った途端、なんだか日焼けしてきた気..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「日差しがきつくなってきたと思った途端、なんだか日焼けしてきた気..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「日差しがきつくなってきたと思った途端、なんだか日焼けしてきた気..」(3枚目)

yossy on LIPS 「日差しがきつくなってきたと思った途端、なんだか日焼けしてきた気がする。。。 ..」

日差しがきつくなってきたと思った途端、なんだか日焼けしてきた気がする。。。 もちろん毎日日焼け止めを塗ってるんですが、 先週から仕事も始まり、毎日通勤するようになったら やっぱりほんのり日焼けも始まってきたようです。 そしてもれなくバイク通勤の旦那さんも日焼けしてきた! という訳で、化粧水、乳液に引き続き ポンズのダブルホワイト 薬用美白エッセンス(セット)を追加(笑) 見た目ではっきりと昼用夜用との差があります。 昼の方がこっくりした日焼け止めみたいな質感。 夜の方はジェルのような半透明のゆるっとした質感。 でもどちらも化粧下地としても使えるそうです。 昼用はSPF20なので日焼け止め効果ももちろんあり、 するするっと伸びるけどピタッと密着するので朝のメイクの邪魔になりません。 UVカット成分ネオサンベール配合で紫外線A波B波両方から肌を守ってくれます。 夜用はチンピエキス、ビタミンB3配合。 肌に透明感を与え保湿し、薬用美白成分のはたらきで、 眠っている間もメラニンの生成を抑え、日やけによるシミ・ソバカスを防いでくれます。 キメを整え、メラニンを含む古くなった角質がはがれるのを助けて、 肌に透明感を与えてくれるというツワモノ!!! ポンズはライン使いするとやっぱり効果が一番出ると思います。 このエッセンスは夜用の蓋をとりはずして、昼用の下に重ねられるので ニコイチで移動もでき、場所もとらないから便利です~♪ ポンズ <エッセンスクリーム> ダブルホワイト 薬用美白エッセンス(セット) デイ エッセンス(SPF20・PA++) 28g ナイト エッセンス 28g #ポンズ #エッセンスクリーム #ダブルホワイト #薬用美白エッセンス #デイエッセンス #ナイトエッセンス #クリーム #美容液 #スキンケア #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと仲良くなりたい #コスメ好きさんと繋がりたい