8e465932753e03f68ea244b0 1606447842 small

ちふれツイン カラー アイシャドウ

• ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ツイン カラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!◤◢◤◢注意◤◢◤◢目..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 目がいっぱい出てきます。 苦手な方はお気を付けて下さいませ。 ちふれ ツインカラー アイシャドウ 全5色 各400円(税抜) 以前にスウォッチをレビューしましたが 今日は全5色の着画です。 一重さん、奥二重さん‼️こちらのツインカラー、 メイクの仕方によって、本当に可愛いカラーメイクが 出来ちゃいます❤ もちろん、くっきり二重さんも💕 カラーメイクで楽しみたいな~。可愛くなりたいな~。 お手軽なお値段で、色を試してみたいな~。 っていう、全てのコスメ好きさんにオススメしちゃいます✨ ちなみに画像は、 ★色が写真にうつるように、濃く塗っています。 ★目元に2つのカラーのみ使用してます。 ★私はブルベsummer 奥二重です。 ★裸眼です。カラコン無しです。 ★目がキツくなるので、まつ毛は上げてません。 ★実際に目にのせた色を見て頂いたり、自分の 記録としても残したいので、 2つのカラーだけでメイクをしています。 アイラインは引いていません。 ラインは、その日どんな印象にしたいかもあると 思うのでね。 ★マスカラは軽くサッと塗る程度です。 ★奥二重さんや一重さんは、カラーメイクって なかなか難しいけれど、(私はそう思うのよ😭)、 下瞼と目尻に注目して、色を入れてあげると 可愛く仕上がるかなと思います。 (私も上手に使えてるかはわかりませんが。笑) ★二重さんも、もちろん一緒に楽しみましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ★今回のツインカラーは、どちらかといえば、 ブルベさんは全て似合うカラーかなと思いました。 プロではないので、確実な事は言えませんが💦 ただ、私はあまりPCにこだわりすぎないようにしています。 好きな色を自分色に変えてみたり、、、 メイクの仕方を試行錯誤したり、、、 そんな時間もすごく良き時間♡♡ 使いたいカラーを自由に使ってメイクを楽しみたいもの💓 今回、鮮やかなオレンジ系やイエローなんかも あれば良かったのに~!絶対に買ってたよ~! ちふれ様~‼️💕 オレンジ系やイエロー系も追加して~🧡💛 なんてね(´>∀<`)ゝ 私の着画が少しでも、参考になると嬉しいです😊 基本が雑なので、その辺は許して下さいませ🙏 ちなみに今回の着画で、パープル系が1番 好きでした💜 と、言いたい所でもあり(笑)、 もちろん全部全部可愛いんですが、 目にのせると、すごく可愛いな😍と私が思ったのは ゴールド系✨でした💛 めちゃくちゃオススメです✨ イエベさんもブルベさんも似合うよ👍 ゴールド系、イチオシです😊💛 最後に、スウォッチも一応載せておきました♡♡ ではでは✨ #ちふれ #ちふれツインカラーアイシャドウ #全5色着画レビュー #ちふレディ #パープル隊 #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんとほんと〜ブルベ向きだなぁってわたしも思ってたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) うん、オレンジとかコーラル系あったら買いたいのに〜💦

• スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】わー!わかりやすい💕 ゆき姉撮影&編集大変だったでしょ💦 お疲れ様!😆

• ルイ agpm

ルイ agpmピンクオソロ🙆🏻‍♀️💕 パープルめちゃめちゃかわいいね😍 買い足そうかな🤔💜

• ゆか

ゆか普段使いなら、ゴールドですかねぇ😊 でも、ピンクも可愛い💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》うん、やっぱりパープル買う💜 欲しいかも?と思ってたところに、 このダメ推しは…効いたわ( ̄∀ ̄)💦

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)