• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「自粛中の子供に頼まれて大人買いした#鬼滅の..」

みきゃん♡
  • みきゃん♡

自粛中の子供に頼まれて大人買いした#鬼滅の刃  買ったのは4月なんですけど、何度も何度も読んでる娘を見て試しに読んだらはまりました(笑) 特に、真似メイクでよく見かけるねずこちゃん♡初めて知ったのはメイクからなんですがしみじみみんなのメイクの完成度にビックリしました(*´꒳`*) 新刊が売り切れで手に入りません(꒦ິ⌑꒦ີ) 続き気になる~ #オススメ

• ジャス

ジャスこんばんは! 私も鬼滅の刃好きです♡ 全巻あって何度も読み返しています🥰 やはり新刊は売り切れなのですね💦 私は電子書籍の方なのでありましたが、 すごい人気ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)買えますように❣️ 皆さんのねずこちゃんメイクは素敵な投稿 多くて見ていて楽しいです🤩💕

• みきゃん♡

みきゃん♡@shiny_gloss_9r8おはようございます((_ _ (´ω` )ペコ 全巻うらやましいです♡もう少し待って手に入らなかったら電子書籍で先に読もうかな♡ ですよね💄💋✨テクニックがすごい(*´꒳`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀はまりますよね☺️ 柱も鬼も魅力的✨それぞれにストーリーがあって鬼も憎めなかったりする💦

• みきゃん♡

みきゃん♡@dashimaki_はまりますッ(◍ ´꒳` ◍) まさかこんなに!?はまるとは…でした(笑) そうなんです(꒦ິ⌑꒦ີ)上弦の三のストーリーがもう、うるりでした(笑)

みきゃん♡さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)