• みきゃん♡ on LIPS 「自粛中の子供に頼まれて大人買いした#鬼滅の刃 買ったのは4月な..」(1枚目)

みきゃん♡ on LIPS 「 自粛中の子供に頼まれて大人買いした#鬼滅の刃  ..」

自粛中の子供に頼まれて大人買いした#鬼滅の刃  買ったのは4月なんですけど、何度も何度も読んでる娘を見て試しに読んだらはまりました(笑) 特に、真似メイクでよく見かけるねずこちゃん♡初めて知ったのはメイクからなんですがしみじみみんなのメイクの完成度にビックリしました(*´꒳`*) 新刊が売り切れで手に入りません(꒦ິ⌑꒦ີ) 続き気になる~ #オススメ

•  ジャス

ジャス こんばんは! 私も鬼滅の刃好きです♡ 全巻あって何度も読み返しています🥰 やはり新刊は売り切れなのですね💦 私は電子書籍の方なのでありましたが、 すごい人気ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)買えますように❣️ 皆さんのねずこちゃんメイクは素敵な投稿 多くて見ていて楽しいです🤩💕

• みきゃん♡

みきゃん♡@shiny_gloss_9r8おはようございます((_ _ (´ω` )ペコ 全巻うらやましいです♡もう少し待って手に入らなかったら電子書籍で先に読もうかな♡ ですよね💄💋✨テクニックがすごい(*´꒳`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀はまりますよね☺️ 柱も鬼も魅力的✨それぞれにストーリーがあって鬼も憎めなかったりする💦

• みきゃん♡

みきゃん♡@dashimaki_はまりますッ(◍ ´꒳` ◍) まさかこんなに!?はまるとは…でした(笑) そうなんです(꒦ິ⌑꒦ີ)上弦の三のストーリーがもう、うるりでした(笑)

• 辞めます

辞めますコメント失礼します。 いつもいいねありがとうございます! ありがとうの意味を込めてフォローさせていただきました。 これからもよろしくお願いします!!

• みきゃん♡

みきゃん♡@twinkle_sounds_ooecこちらこそありがとうございます((_ _ (´ω` )ペコ 私もフォローさせて下さい♡ これからもよろしくお願いします✨

• ぴ  る

ぴ るコメント失礼します( ´ ▽ ` ) いいねありがとうございます💗 私はアニメの方で見てました! みんな可愛いですよね😍 特にカナヲ、しのぶさんあたりが大好きです❤️❤️

• ぴ  る

ぴ る@pink_cosme_g36分かります分かります❣️ みんな最高です👍

• みきゃん♡

みきゃん♡@aoka_cosmeアニメもアニマックスで毎週録画してます♡ꉂꉂ笑 二人とも可愛いですよね( *¯ ꒳¯*)✨ 宇髄さんのノーメイク?のギャップが私はたまらなく好きです♡密かに、はがねづかさんもイケメンでやばかった(笑)

みきゃん♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)