• 珈琲豆♡ on LIPS 「誰得な投稿ですみません┏●今日の購入品自粛解除されたので彼のお..」(1枚目)

• みよ
    みよ

可愛いピアスがいっぱいだぁ🎶 ピアスの穴何個あいてる?あたし左右で5個あいてるから、ピアスは5〜6個付いてるやつ買うの🤗✨

珈琲豆♡

@miyo_215若かりし頃は軟骨もいいかなと思ったけど、可愛い系が好きだからちょっと違うとか色々考えてやめた( *^艸^)

• みよ
      みよ

@sappechan0614でも軟骨とかにはあいてないよ❓ あたしは左3と右2だよ🎶奇数がいいってあたしも聞いたー🙌🏻💗

珈琲豆♡

@miyo_215ちょ!開けすぎ( *^艸^) みよちゃんやっぱり印象通りワイルドカッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ♥️ あたしは左に2、右1よ🥳 片方無くしたものを左上につけてる( *^艸^) 1粒ピアスを左上につけるのが定番。キャッチも直ぐに無くすから奇数だと(^o^)👌じゃない?

• 𝐦.
    𝐦.

いいですねショッピング行きたいです… 私都内済みなのでまだ解除されてないんですよね😭 しかもピアスめちゃくちゃ可愛いです♡゛

珈琲豆♡

@mc_nmb48m.さん(*^^*)コメントありがとうございます♥️ 人は少ないですけど、平日の名古屋駅もシャッターが開いて少しずつ活気づいて来ました👍昨日行ったのは地元のショッピングモールですけどね( *^艸^)

コロン💕

珈琲豆さん♡ たくさんピアス増えたね〜🥰 私もピアス、集めてる💓🎶

• ぬ

ピアスいーいーなー! 私ピアス5つ空いてんの! (なぜか2つは社会人になってからw) なのに金属アレルギーで 樹脂ポストしかつけれんの(இ௰இ`。) 樹脂ポストより、やっぱり普通のピアスのがかわいーの沢山ある♡♡

珈琲豆♡

@orange_make_vsk頭に刺さるとか感じたことないぞ( *^艸^) どんな寝方してんねん🤣🤣🤣

• ぬ

@sappechan0614意外とね!1回安定してしまうと結構そのままよねd('∀'*) 女性のピアスは結構寛大よね!多分私もOKなんだと思うんだけど、夜寝る時に頭?にささるのが痛くて嫌いで🌀かと言って毎晩毎朝外して付けるほどマメでもない\(^o^)/

珈琲豆♡

@orange_make_vsk案外塞がらないもんだよね👍 あたしは必ず何か着けてるけど( *^艸^) 仕事はジャラジャラはダメではないけど粒にしてる🥳

• ぬ

@zooblueそーなの、左2つ、右3つ 今はもう滅多にピアスしないけどねぇ(´-∀-`) 意外と塞がらずに残ってる!

• ぬ

@sappechan0614職業柄、常にはピアスできないんよね( ´・ω・`) 軟骨とかボディピアス、興味あったけど、なかなか安定しないと聞いたら諦め✋ カバーつけたらいけると思うんだけど、なんかはめると下手くそで( ´・ω・`)なぜか私がやるとカバー裂けるんよな🤔

• 葉っぱ1210321🌱

@orange_make_vsk横から失礼致します。 ぬーちゃん5個も開けてるのー❗️凄い✨

珈琲豆♡

@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) 勝手なイメージ、軟骨も開いちゃってるのかと( *^艸^) アレルギーの人多いね😭キャッチにカバーつけてもだめ? あたしはチタンだと直ぐに痒くなって膿が出る💦 百均にある樹脂カバー有れば(^o^)👌

• がほ
    がほ

うっは可愛い💖半額とはいえ大人買いしたねぇぇぇぇ💖💖💖いいな〜こういうの。わたし、ピアスの穴が3つなんだけど、全部左耳😂😂😂右耳には開けてなくて、こういうツイになってるのは買えないんじゃああああ💦

• がほ
      がほ

@sappechan0614右耳に開けない理由、ただ単になんとなく右耳は痛そうだから😂😂😂‼️‼️‼️左は痛くないんだよね…🤔🤔🤔なぜ???

珈琲豆♡

@gahoxxxgahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー (。=`ω´=)ぇ?片方に3つ?小粒しかつけれないやん? 右も1つ開けよ〜w垂れ下がるピアス両耳つけたら可愛いよ💕

• 葉っぱ1210321🌱

お豆🤍たん✨ どれだけ買ってるんかーい❗️笑笑 そうか、ピアスの存在を忘れていたわ❗️ これから着々と増えていく予感🤗✨ いーなー私もまた開けようかなー怖いけど💦

• 葉っぱ1210321🌱

@sappechan0614安全ピンで開けた時の痛さが忘れられない💦 やっぱりやめておくわー😱

珈琲豆♡

@zooblue一瞬で開けれちゃうからね、ピアッサーは。 悩め悩め~~~こればかりは自分の意思で♥️

• 葉っぱ1210321🌱

@sappechan0614お豆🤍たん✨ 中学生で安全ピンでしかも自分で😱キャー 私は高校生の時に、彼氏に安全ピンで左だけ開けて貰ったけれど、もう閉じちゃった💦 ピアスの方が良いな✨イヤリングは必ず無くす😭 QOO10のピアッサー買うか悩んでる✨

珈琲豆♡

@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) 開けたら欲しくなるよ( *^艸^) あたし中学の頃に姉に憧れて夜な夜な安全ピンで開けてクソ痛かった😭3つめはビアサー、これは一瞬でおわる。パートさんに頼まれて開けたこともあるよ。 イヤリングで事足りてるなら開けなくてもいいけど、ピアスの方が可愛いよね😅

しゆ❄

ピアスめっちゃ可愛いー💕 右下のんが好みだ💕

珈琲豆♡

@shiyu_jeめちゃくちゃ持ってるんだけど、欲しい服無かったし、夏物が安くなってたから買ってしまいました( *^艸^) お気に入りは右下2番目♥️

珈琲豆♡ on LIPS 「誰得な投稿ですみません┏● 今日の購入品 ..」

誰得な投稿ですみません┏● 今日の購入品 自粛解除されたので彼のお誘い断って姉の誕プレを買いにショッピング🚗³₃Boooon!!♡ 服が欲しかったけど安くなっていたのでピアス沢山買ってしまいました( *^艸^)値札付いてますが半額以下です🤣 どれも夏にかけて仕事にもつけていけそう!色んなジャンルを適当に←とか言いながら長居してました。 もちろんマスク必須ですが、気晴らし必要ですよね👍明日もお買い物します♥️ コスメ、ヘア、スキンケア、ダイエット……関係ないけどオシャレというカテゴリー、女子力上がるものなので投稿しちゃいました! ピアスも収集癖のひとつです😅 #ピアス #女子力 #夏アクセサリー #オシャレ #ストレス解消

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2025年08月02日(Sat)