• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。 on LIPS 「こんにちはっミリンです✌︎('ω')✌︎今日は大大大豪華企画!..」(1枚目)

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。 on LIPS 「 今日は大大大豪華企画! かすてら恋 杏 くも☁*° ..」

こんにちはっミリンです✌︎('ω') ✌︎ 今日は大大大豪華企画! かすてら໒꒱· ゚ 恋 杏 くも☁*° と私の仲良し4人組コラボです👨🏻‍🦲 20質やっていきます(👏^灬^) それでは〜         \ レッツゴー / ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎋お姫様先輩🎋(月姫) ①好きなアイシャドウ   ↪CANMAKEのパーフェクトスタイリスト       アイズ👁     めっちゃ使いやすいよ。うん。はい。      ②好きな絵文字   ↪️( ¯ᒡ̱¯ )これ。なんか可愛い(?) ③学校で1番落ち着くところ   ↪️ん?笑質問謎すぎ笑    教室の端。🥺(陰キャ) ④自分の描いた絵みせて   ↪️え?前見せた。前の投稿見て♥      (バカにすんなよ?) ⑤1番好きなアプリ   ↪️LIPS♡あとLINE♡ ただのチョコ(恋 杏) ①最近の面白エピソード   ↪️顔になんかついてて、虫かと思ってんぎ     ゃぁー!って叫んでたらただの虫だったこと       (お姉ちゃんに爆笑された。) ②生まれ変わったらなにになりたい?   ↪️猫か犬。なんか楽しそうや。 ③家での楽しみ方   ↪️自分磨き✨(うわ女子力ぅぅ♡)      楽しいよね。うん。 ④好きな給食   ↪️みかん。冷凍みかん。以上。 ⑤好きな虫   ↪️は?虫大っ嫌いやで?は?     (自信もって言うことじゃない) 綿あめ星人🍬(くも) ①好きな食べ物   ↪️みかん。 ②推し   ↪️居ない。あ、あ。居ない。(意味深) ③好きな芸能人   ↪️佐藤健さん!いえい✨      かっこいいよね!いえい✨ ④今行きたい場所は?   ↪️ショッピングモール‼️        早く行きたい⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ ⑤今欲しいもの   ↪️電動シェーバー。(おい) ウルトラキュートスペシャル(ミリン) ①好きな色   ↪️⚪️・⚫️! ②3人の好きなとこ   ↪️我ながらいい質問だわ。 ♡めめち♡ ・ノリいい ・可愛い ・面白い ・居眠りくん ・声かわいい ・伯方の塩 ♡くもち♡ ・面白い ・可愛い ・ノリいい ・声かわいい ・くもくもしてる ・ポーズ独特 ♡かっすー♡ ・面白い ・可愛い ・ノリいい ・声かわいい ・かすてらおいしい ・なんか一人で笑ってる ③LIPSで憧れの人   ↪️リンカさん!凛茶さん!     ももちゃん!ゆうひちゃんさん!     おじょう。さん!    仲良くしてくれる方もいて、     内面も外見も憧れ✨ ④好きな曲   ↪️ILOVE… です♡      恋つづぅぅ(´;ω;`) ⑤自分の好きなところ   ↪️👁と👄と前髪(?) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい!以上!です! 長かったけど楽しかった♥ めめち、くもち、かっすー‼️コラボありがと〜またやろ🦧 3人のコラボは☟☟☟ #くもを目で追いながらチョコカステラの上にみりんかけた ここから!みろよ?ん?おした? あ、やっぱ最後まで見て。 はい!というわけで!ミリンでしたぁー! バィ_(・ω・_三_・ω・)_バィ ーーおまけーーーーーーーーーーーーーーーー    欲しいものもっといっぱいあった♡♡           ↑        いらない情報 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ばいばい

ばいばいハッシュタグの名前が面白い笑笑

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@shiny_gloss_1nnよね笑 美味しくはないな笑

• ばいばい

ばいばい@mirinn____424チョコかすてらのなかにミリン笑笑 絶対まずい笑笑

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@shiny_gloss_1nnやな笑

• ばいばい

ばいばい@mirinn____424さすがかすてら笑笑

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@shiny_gloss_1nnかっすー作です笑

• 、

この4人楽しそうでなによりです!

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@nasu_0507いやキモって引いてみちゃう

• 、

@mirinn____424ぐへへって思ってみちゃう

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@nasu_0507やったぁですとか言ってみちゃう

• 、

@mirinn____424追加したって言ってみちゃう

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@nasu_0507ふふふとか言ってみちゃう

• 、

@mirinn____424了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ って頷いてみちゃう

• 、

@mirinn____424いいよって承諾してみちゃう

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@nasu_0507交換したいとか言ってみちゃう

• 、

@mirinn____424やっとるんーよ!

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@nasu_0507お暇…… LINEってやっとる?

• 、

@mirinn____424じー( ⚭-⚭) お暇?

@mirinn____424いいの?爆笑😂😂

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@nasu_0507いいよ♡♡ え?本気で入る?え?入って←

• 、

@mirinn____424わいも! わいも仲間に入れr((殴 失礼いたしたー

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@nasu_0507ありがとう♡♡ なすび好きᐠ ♥︎ ᐟ

• 恋 杏

恋 杏ただのチョコとかうっせーよ笑笑 居眠りとかあのときだけな?笑笑 ほぼ悪口(ㆀ˘・з・˘)

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@memechoco__hokuヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)

• 恋 杏

恋 杏@mirinn____424(ㆀ˘・з・˘)

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@memechoco__hoku褒めてるもん( ・᷄д・᷅ )

恋 杏@mirinn____424褒めとらんて😂

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@memechoco__hokuえ?悪口じゃないやん? 褒め褒めやん(?)

• 音 葉  🍃

音 葉  🍃ハッシュタグがやばい。

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@otoha0804よな笑

• 音 葉  🍃

音 葉  🍃@mirinn____424センスばりよき。

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@otoha0804かっすー作。笑

• みたらし団子

みたらし団子冷凍みかん美味しいよね🍊←

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@mitarashi_pinkうん。美味しいあれは。美味しい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)