• 恋 杏 on LIPS 「こんにちわ!恋杏です!午前中にお知らせした通り、姫と天気と調味..」(1枚目)

恋 杏 on LIPS 「 午前中にお知らせした通り、 ..」

こんにちわ!恋杏です! 午前中にお知らせした通り、 姫と天気と調味料とコラボします!!! LINEグループがあって、 ここ3日くらい電話してるんですよ。 それで、コラボするかー!ってなったので、 独特な質問を試合ってみました! 20質は大変だ💦 \れっつごー🚗💨/ ------------------------------------------------------------ 🌙月姫からの質問🌙 1️⃣好きなアイシャドウ ⇨キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ なんか捨て色なくてすき💓 2️⃣好きな絵文字 ⇨٩( ᐛ )و←これw 好きな人のコメ欄にはこれやるw 調子のって感じがすきw この顔文字やられたら好かれてると思いなさい?😂 3️⃣学校で1番落ち着くところ ⇨え……… ベランダw 外の風が気持ちいい! 4️⃣自分の書いた絵みせて! ⇨ご遠慮させていただきます♡ 5️⃣1番好きなアプリ ⇨最近はbeat mp 3for YouTubeってやつ。 音ゲなんだけど、YouTubeと連動してるから なんでも好きな曲できるの!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ 👀自分の質問👀 1️⃣最近の面白エピソード ⇨弟が修学旅行に鎌倉に行くらしく 『神奈川行くんやね!』ってわたしが言ったら 『なに言ってんの、鎌倉行くんだよ』と言われ 『だから神奈川やん』と言ったら 『鎌倉って神奈川なの⁈』と言った6年生の弟 大丈夫か、こいつ。 2️⃣生まれ変わったらなにになりたい? ⇨イケメン男子 モテてみたい… 3️⃣家での楽しみ方 ⇨とにかく映画🎞 1日3本は余裕✨映画に付き合ってくれる彼氏が ほしい。 4️⃣好きな給食 ⇨きなこ揚げパン💓 5️⃣好きな虫 ⇨なんでこれ質問しようと思ったんだろ…… 根本的に虫嫌い…🥵 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ☁️くもからの質問☁️ 1️⃣好きな食べ物 ⇨チーズケーキ!いちご!! いちご命🍓 2️⃣推し ⇨みんなが推し♡ うそです。笑笑前の投稿見たらわかるかな? 3️⃣好きな芸能人 ⇨横浜流星くん・小芝風花ちゃん 4️⃣今行きたい場所は? ⇨大阪 誰か連れてって〜〜〜 5️⃣今欲しいもの ⇨彼氏。うそですwwwww んー、マスクw ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ 🧂ミリンからの質問🧂 1️⃣好きな色 ⇨🤍・💙 2️⃣3人の好きなところ ⇨いい質問! え,めちゃくちゃノリがいい😂 ボケ出したら止まらなくて電話してても安心する! 3️⃣LIPSで憧れの人 ⇨👧🏻凛茶ちゃん・儚那ちゃん・おじょうちゃん 👦🏻圭くん・あおい これからも参考にするねーん😋 4️⃣好きな曲 ⇨光る、兆し … SixTONES ラストソング… Official髭男dism これはマジでいい。 受験の時聞いて頑張れた曲♪ 5️⃣自分の好きなこと ⇨テンションMAX 誰とでも仲良くなれるところ😤✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ おわりー! 全部読んでくれてありがとう😊 ツッコミどころ満載だったかな? ツッコミお待ちしてまーす笑笑 3人さーん‼︎ またお電話しよ☎️ これからもよろしく🥺 #くもを目で追いながらチョコカステラの上にみりんかけた ☝︎みんなの投稿はここから! 以上!恋杏でしたー!

恋 杏さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)