• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「🌙*肌が倉わる最高玚のナむトケア🌙*5歳本気でもっちもち..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「🌙*肌が倉わる最高玚のナむトケア🌙*5歳本気でもっちもち..」2枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「🌙*肌が倉わる最高玚のナむトケア🌙*5歳本気でもっちもち..」3枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「🌙*肌が倉わる最高玚のナむトケア🌙*5歳本気でもっちもち..」4枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「🌙*肌が倉わる最高玚のナむトケア🌙* ..」

🌙*肌が倉わる最高玚のナむトケア🌙* 5æ­³ 本気でもっちもちぷるぷるになるクリヌム おうち時間が楜しくなる🎵 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ みなさんはちゃんず『ナむトケア』されおたすか 寝おる時間は、『矎』にずっおずっおも重芁な時間 その時間を最倧限に掻かしお矎肌になりたせんか ☑#Tamahana ナむト゚クセレントマスク ほんっずに肌が倉わる、超優秀な倜甚矎容液です 䜿ったら分かりたす、、 びっくりするくらいもちもちでぷるぷるの肌になっお、 次の日、ベヌスメむクがめちゃくちゃ綺麗に仕䞊がりたす😭😭 赀ちゃんみたいなぷりっぷりの肌になれる 肌本来の矎しさを匕き出すため、 無着色、無鉱物油、パラベン䞍䜿甚、合成銙料䞍䜿甚、石油系界面掻性剀䞍䜿甚で、 䞻な成分は、 真珠由来成分、サガラメ゚キス、ヒメフロり゚キス、リンゎ果実培逊现胞゚キス、りメ果実゚キスなので、 めちゃくちゃ肌に優しい、、😳 私は、週1〜2の頻床で䜿っおたす 6000円ず少し倀段はしたすが、毎日は䜿わないし、䌞びが良くお少しで顔䞭に塗れるからコスパもかなり良い しかも意倖ず50っおたっぷり入っおる🀭 ひず぀は持っおたいスペシャルケア商品 #スペシャルケア #スキンケア #ナむトケア #特別 #Tamahana #PR #珠花 #真珠コスメ

• なりな

なりな凄い女子力高いな〜😂私も少し芋習わなくちゃ

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@r_0133ありがずう😭 やっぱりスキンケアはちゃんずしないずねっ😳

• あお

あおナむトケアずか党然やっおないし、化粧氎ず乳液だけだったから、こうゆうのもスペシャルケアずしお取り入れおみたいなっお思いたした ちゃん女子力高い!!尊敬したす✚

• あお

あお@rinka_kai0515やっおみたす~!! 返信ありがずうございたす💜

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@lips_aoナむトケアするのずしないのずで党然違うよぜひ

• 🍹星鈎音セレン🍹

🍹星鈎音セレン🍹スゎすぎ女子力が高すぎる・・・ 本圓に尊敬😍😍

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@seren_lips_0122ありがずう😭スキンケアはしっかりしないずね

•  17 

 17 コメント倱瀌したす。 リンメルのリップの投皿の質問をこたえおいただきたいです。 投皿に関係のないこずを蚀っお本圓に申し蚳ないのですが、どうしおも䜕番か知りたいです🥵 みんなも返信埅っおるず思いたす。 本圓にすいたせんでした。そしお、よろしくお願いしたす。

•  17 

 17 @rinka_kai0515返信ありがずうございたす 党投皿芋返しすなんお、、蚀ったのは私ですが、本圓に本圓に申し蚳ないです。すいたせんでした😭 了解です🀀002番ですね 本圓にお忙しい䞭時間をずっおすいたせん💊 あず、リンメルの投皿参考になりたした これからもずっずずっず応揎しおたす。神察応すぎる✚さらにファンになりたしたあああむンスタもフォロヌしおたす🀀💭

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@misakikurousa今投皿党お確認しおきたした 芋぀かりたした😭 002番です申し蚳なかったです🙇‍♀

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@misakikurousaリンメルのリップの投皿、いく぀かしおいお、、 どの投皿か教えお頂けたすか😶 お手数おかけしお申し蚳ないです🙇‍♀

• ちこたこ

ちこたこめっちゃ欲しい❣お颚呂䞊がりに塗るんですか

• ちこたこ

ちこたこ@rinka_kai0515結構持ちたすねわざわざ返信ありがずうございたす♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@chicomaco_21ただ䜿い初めお1.2週間ですが、3ヶ月〜半幎䜍は持぀気がしたす、、😶

• ちこたこ

ちこたこ@rinka_kai0515今床芋぀けたら買っおみたす 週1、2回でどのくらいで無くなりたすか

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@chicomaco_21たじでおすすめなのでぜひ 私は、お颚呂䞊がりは普通のスキンケアしおこれは寝る前に塗っおたす🥺

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)