みつをです💗こんにちは🤗今回は激安ヒートブラシを購入致しましたのでレビューをしていきます😄お値段:1190円かなりお安め!!内容品・ヒートブラシ本体・本体入れる袋・髪留めクリップ4個・手袋・説明書です。では早速使用していきましょー☺️コンセント🔌を挿入の際に「ピッ↑」という音がしました笑ちょっとうるさい笑この「ピッ↑」の音は、電源、温度調節、温度完了の際にも激しくなっておりました、うん。あなた。ちょっとね。うるさいの。まあそれは置いといて、まずはしっかりできるかですよね!軽くといてみました。((おぉぉぉぉ〜〜!!なんかツヤってね?めちゃくちゃよくね?私は毎日サロニアのストレートアイロンを使用しており、サロニアもかなりツヤを感じるのですが。こちらもなかなか!!ここまでは、かなりポイント高め💪最後は私の強烈なうねりを治せるか!(......しゅっ.........フッ.........)努力の声(......ハイやっ!…オリャ!!!!)30分経過えぇぇえええええええっっっっっっっっっっっ?!うねり治らんやん!😭😭😭うねり治らなかったけどヒートブラシの良いところ・やけどしにくい・とくだけかんたん・合う人にとってはまじ良い良い商品そうですね、1000円消えるって結構でかいですよ。┐(´д`)┌ヒートブラシはかなり時短できる優れものと聞いたのですが。。。全く治らないので、朝やけどしながらストレートアイロンにします。それでも諦めきれないみつを。ヒートブラシの使い方の問題なのでしょうか?ヒートブラシでうねりを抑えている方もしいらっしゃいましたら、コメントしてくださると幸せです。今の所☆☆☆星3ぐらいかな?コスパ良すぎし、だけど1000円は痛い🍛
もっと見る「こんにちは。みつをです。早速ですが、みなさ..」
みつを さんの人気クチコミ
こんにちは🤗今気づいたんですけど!フォロワーさんもうすぐ500名様になりました💗感服です!これをやっておく前にみつをの髪質・太い・おおい・ダメージ切れ毛あり・うねる最悪の髪質なんですよ笑笑今回の企画はダイアンの800円セット比較してみました❤️ではLet'sGo😊まずは王道的な黒色のシャンプー!!【パーフェクトビューティエクストラダメージ】・香り ベリー(弱い香り3種類全て同じ香りなのですが、個人的には一番香りが続かなかったです😭😭・質感 シャンプー 透明で、かなり決めの細かい泡がたつ トリートメントつけた 瞬間からちゅるちゅるになる・コスパ 良すぎます!・サラサラ度 ★5ツヤツヤよりサラサラ!!・ツヤツヤ度★4・ダメージ修復度★4・finoとの相性★4((すいません。ダブルで使用して強いやつおるんすよっ!【パーフェクトビューティエクストラシャイン】こちらは白色のパッケージのものですね!・香り ベリーが一番強い香りの持続性◎・質感 シャンプー 透明であわだちが速い トリートメント つけた瞬間からテュルテュル・コスパ 良すぎ!・サラサラ度★4・ツヤツヤ度★5・ダメージ修復度★3・finoとの相性★5((良すぎ!!!!漫画のベタになります仕上がりは、いいにおいで、ふわふわになります最後に、【パーフェクトビューティエクストラストレート】・香り ベリーの香り3つの中で真ん中くらいの持続性・質感 シャンプー 茶色で透明なシャンプーかたくならない トリートメント 普通のトリートメント・コスパ 良い!・サラサラ度★3・ツヤツヤ度★3・ダメージ修復度★2・finoとの相性★4まず、ストレートにならない。。。でも、いいにおいになる。以上です!いかがだったでしょうか。これは個人の感想なので愛用されていた方は申し訳ないです。
こんにちは。みつをです。今回はQoo10で激安脱毛器を購入致しましたのでレビューします値段は10799円です。私は姉と半分ずつ出しました。お色はホワイトです。レッドもありました。この脱毛器は脱毛だけではなく、ニキビ跡除去、スキンケア機能も搭載しております。サングラスでもあり、若干安っぽいですが、脱毛器がしっかりとしたフォルムで、使いやすかったです。レベルが1-5までありレベル1から試してみました。ちなみに姉は、レベル5で脇やってました笑笑←怖いよ。ほくろなどがある場合はコンシーラーや絆創膏などで隠してください。パッチt!!ってきます。これは私の毛事情あるあるなのですが、①まつげは薄いが、足の毛濃すぎ!②脇毛の生命力やばい。③めちゃくちゃながい(5cmくらい)の毛が模倣地帯に散乱しております。③剃刀でやるとサボテン🌵になる。こんな感じです。まつげがめっちゃ長くて、足の毛無い人みると羨ましすぎて発狂します。遺伝って怖い。余談を入れてしまいました。購入して3日目なのですが、やってない状態の毛はもうジャングルになっておりますが、光を当てた場所は芝生みたいのになっています。効果はあります!半年続けると永久脱毛を手に入れられるそうなので辛抱強くやっていきます。1ヶ月後に経過を載せます。そのときは閲覧よろしくお願いします。ご質問・改善案などお待ちしております。フォロバさせていただくのでフォロー待ってます❤️
- 2020.06.07
こんにちは。みつをです!今回は、つげ櫛を作りを紹介します。つげ櫛は、普通の櫛でとかすよりも、何倍も綺麗に仕上がります。家にあるものもや、ダイソーで買えるもので作れるつげ櫛を紹介します。つげ櫛作りは簡単にできます。この休校中にどうでしょうか?おおまかな作り方は、写真2枚目でつけていますでは、やってきます♪必要なもの・100均の木の櫛・あんず油・ヤスリ・歯ブラシ・ジップロック・ラップ①100均の桜の木の櫛を、ヤスリで削ります。櫛の表面のニスを丁寧に削っていきます。櫛のとかす部分を重点的にやると染み込みやすいです。②ラップをひき、櫛を、おいてあんず油を20滴ほどかけます。とかす部分全体にまんべんなくかけたら、ラップで包みます。③そして、ジップロックに包み、暗所で3〜1週間保存します。飴色になったら、取り出し1日乾燥させます。これでできあがりです❤️私は準備だけで、30分くらいでできました。きっと器用な皆様なら20分くらいでできると思います。あんず油の匂いが、ほんのり香る可愛いクシです。クシをデコったり他のヘアオイルでやってみても良いと思います。やるとやらないでは、ぜんぜんっ!違います。!!!ぜひ☆やってみてください😍#つげ櫛#あんず油#ダイソー#ツヤ髪#可愛くなるために
- 2020.05.09
爪噛み癖に対するイメージってどんなものでしょうか?私は、お恥ずかしい話物心ついた頃から爪を噛んでいました。爪噛みをすると無心になれて、そのときはストレスから開放されるんです。今まで色々試したのですが、本当にだめでした。ネットには色々な爪噛みを治した人の記事が書かれていていいなって思いながらも、私には無理だなぁっと思っていました。今は、5月15日から約15日間爪を、噛んでません。いつ、再発するかわかりませんが今の所順調です。本当に依存してしまうんですよね。怖い。怖いそれでは、現在爪噛み治し中のみつをが使用するアイテムをご紹介します😆左から・バイターストップこれは、指をしゃぶるとニガーくなるトップコートです。もう、めちゃくちゃ苦いです、爪噛む気失せます。・キューティクルオイルこれは、100均で買いました!効果はわからないけど評価が高いので使ってます。アプリコットのいいにおいで、使ってるとき「私は爪を整えている〜〜♪」と思えるので最高です、洗脳ってすごいですね。・ネイルネイルネイルサポートこれは爪を、強くするトップコートです。これは、爪噛み癖あるあるなのですが、爪がとにかく弱いんです!少し指で押しただけでくニャンって曲がるんです。これを塗るとかなり固く強くなります。塗り方は①キューティクルオイルを爪全体に適当に塗っています。②そして、ネイルネイルのネイルサポートを丁寧に爪全体に広げていきます。③上記のものを乾かしてバイターストップを塗っています。これは爪のケアですが、爪噛み癖防止のためにガムを、噛んだり直接的に触れないようにマスクをしています。😔私もこれが正しいのかわかりません。😔爪噛み癖経験のある方、ネイルをやっている方、改善策などを教えていただけると幸いです、コメントお待ちしております。よろしくお願いします。
- 2020.05.30
縮毛矯正やる予定なのですが、家庭用も試してみたいと思い、縮毛矯正セットを購入いたしましたのでレビューします!あくまで個人の感想です🤗2枚目は、めちゃくちゃひどい髪の状態とやって4日後の髪です。ではレッツゴー値段=1000円Amazonだと800円台セット内容は🖤説明書🖤手袋🖤くし🖤1剤🖤2剤🖤3剤🖤4剤(三袋)あると良いもの☺️手袋(+アルファー☺️ヘアピン☺️ヴァセリンorニベアなどの保湿剤3剤と4剤の効果が凄まじく、髪は痛みません!1剤、2剤だけだと確実に髪は枝毛だらけになって終わります。やり方は説明書に忠実に行いました。かなり洗い流す作業が必要なので、お風呂でやるのがおすすめです✌️🏻縮毛矯正セットのメリット☺️・縮毛矯正するよりお金がかからない・美容院に行く手間がはぶける・好きな時間にやれる。・ヘアアイロンでまとまりやすくなった縮毛矯正セットのデメリット😭・硫黄の匂い臭すぎ〜(4日は臭う)・効果はえっと、なんだろう微妙です。悪い訳じゃないんですよ。ただ期待はずれなだけ。先天的なうねりはしっかりなおらないのかも後天的なうねりはもしかしたら若干直せるのかも。劇的な変化はないし学生に1000円は痛すぎる。まあ痛まないだけ良かった。フォロバします。質問や、改善案、感想があればコメント待ってます!皆様の髪が美しくなりますように。
- 2020.06.14
こんにちは。今回はプチプラトーンアップUVの代表格2点をつけ比べしていきます。。個人的の感想なので、気を悪くされた方は申し訳ございません😥私は室内部にもかかわらず、黒いです!👩🏿焦げたコッペパンに使っという温かい目で見て貰えれば幸いでございます。あと、毛の処理なしで申し訳ございませんでした!まず、結論から言いますと、サンカットの方が個人的には好きでした。細かく見ていきましょう!サンカット トーンアップUVエッセンスSPF50+PA++++強み”ウォータープルーフ値段:670円 コスパ★5トーンアップ ★3香り★5ムラなく使えるか★5パッケージのかわいいさ★5乾燥→保湿力◎抵抗→なしヒリヒリするか→顔に塗ったがなし!パープルのミルク感がたまらなくかわいい!【使用感、感想】女の子っぽさがこの商品の最大の魅力だと思います。パープルパステルカラーを基調とした、デザインはとっても可愛く、持ってるだけで自慢したくなりますね!香りが、爽やかかつ、甘いとても良い香りがしました。兄や弟に嗅がせた結果好きな匂いだそうです!男子ウケも良さそうですね!((甘ったるい訳ではないです!トーンアップ効果はあまり感じられませんでした、スルスルと肌に馴染むタイプで塗り残しは最低限おさえられるかとおもいます。粒子が全体にいきわたる気がします。人に、より肌質は違いますが、超乾燥肌の私も保湿力が高いと思いました。抵抗感はなく、かなり使いやすいと思います。スキンアクア トーンアップUVエッセンスSPF50+PA++++値段:670円コスパ★5トーンアップ ★3香り★2ムラなく使えるか★3パッケージのかわいいさ★4乾燥→うーん。パサパサする!抵抗→特になしヒリヒリするか→ピリッとする【使用感、感想】去年も買いましたが、私はどうもこの匂いが好きになれません。甘ったるい訳ではないのですが、なにか、The日焼けどめ!って感じの匂いがします。((説明下手で申し訳ございません。トーンアップ力は、若干?って感じで劇的に変わることはないです。ムラがやはりできてしまい、少しピリッとする感じがします。粒子がかたまっている感じもしました、塗り残しは、なかったです、この結果を踏まえて、サンカットです、勝因の大きな理由は、香りですかね。香りで抵抗を感じてしまうことがあるので、私にとってはとても気になりました。コメントお待ちしております。参考にして貰えれば幸いです
- 2020.05.06