• ま り お 。 on LIPS 「『痩せやすい体を作るルーティーン』最近ダイエット投稿ばかりです..」(1枚目)

ま り お 。 on LIPS 「『痩せやすい体を作るルーティーン』 ..」

『痩せやすい体を作るルーティーン』 最近ダイエット投稿ばかりですみません🙇 自粛太りを解消する簡単なルーティーンを紹介するのでぜひやってみてください‼️ ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 痩せやすい体を作るには、“規則正しい生活”を作るのがとても重要です。 自粛中だから....といって、不規則な生活してませんか? 「なんか最近太ったな」と思ってもイマイチ効果がでない人は ①とりあえずご飯抜きがち ②カロリー低いもの食べればいいと思ってる ③他人の成功例をただマネしてる だと思います🤔(私がそうだったので笑) 😎ルーティーンの作り方 ①決まった時間に起きて決まった時間に寝るをくりかえす! 時間を決めると自然にその時間に起きるようになってすごくいい習慣になります ②ご飯は抜かない ご飯特に朝は抜かないでください!朝抜くと体の代謝が上がらず、1日脂肪が燃焼されにくくなってしまいます😫 食べる順は 野菜、サラダ 味噌汁、スープ おかず、肉、魚 ご飯、パン が好ましいです❤️おすすめは、ひじき食べることです😋 (ひじきダイエットについて投稿してるので見てね) ③間食 甘いもの食べたいときや空腹時にご飯や糖分たっぷりのものを食べると血糖値が急上昇してよくないです😓 だからチョコひとつなど、少しでおさめましょう ④運動 一番おすすめなのはウォーキング、有酸素運動です 音楽とか聞きながらやると意外とすぐです ⑤風呂に浸かる どんなに疲れててもお風呂に浸かるとリラックス効果や汗が出るのでグットです🚿 こんな感じで以上です ぜひいいね👍️とコメントお願いします🙇 #痩せ #ま り お の痩せ活