• 一重メイク  はゆん on LIPS 「こんにちは!一重メイクのはゆんです!今回は、夏までに手足を細く..」(1枚目)
  • 一重メイク  はゆん on LIPS 「こんにちは!一重メイクのはゆんです!今回は、夏までに手足を細く..」(2枚目)
  • 一重メイク  はゆん on LIPS 「こんにちは!一重メイクのはゆんです!今回は、夏までに手足を細く..」(3枚目)

一重メイク はゆん on LIPS 「 今回は、夏までに手足を細くする私流マッサージを紹介します! ..」

こんにちは!一重メイクのはゆんです! 今回は、夏までに手足を細くする私流マッサージを紹介します! 学校で体育の時、特にプールの授業のとき 友達や男子に「はゆん手足ほっそ!」と言われました 仲のいい友達にも、 あんた私に内緒でなんかやってるよね? と言われました笑笑 私は食べることが大好きで、太りやすく足にお肉もつきやすいので、お風呂あがりにマッサージをしています 足編👣 手をグーにしてかっさのようにゴリゴリマッサージします笑 肌が乾燥している時はアロエジェルをつけてからマッサージします! なるべくお風呂を出て火照っている時にします 腕編💪🏻 お肉を絞るように肘まで手でマッサージします! これも乾燥している時はアロエジェルをつけてからマッサージをします! 私は音楽を聴いたり、好きなアイドルのライブ映像を見ながらモチベーションを上げて頑張っています! 少しでも参考になったら嬉しいです☺︎ 最後まで見てくださりありがとうございます‼︎ #私のマッサージ方法 #足マッサージ #あしやせ

一重メイク はゆんさんの人気クチコミ