• ディアダイアリー・デイリーライフ/KISS NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダイアリー・デイリーライフ/KISS NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディアダイアリー・デイリーライフ/KISS NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

KISS NEW YORKのアイシャドウパレット ディアダイアリー・デイリーライフ他、1商品を使った口コミ - 一重メイクのはゆんです! コスメレビュー初投稿です🥰

こんにちは! 一重メイクのはゆんです! コスメレビュー初投稿です🥰 嬉しい❤︎ 今日紹介したいのは 「KISS NEW YORKアイシャドウサンセットキス」です! 一時期プチプラコスメとして話題になったらしいんですが、私は買うまで知りませんでした😓 ちなみに私は500円くらいで買いました! この安さで発色が良すぎる💓 一重の場合、目を強調させるのには暖色系でラメが入っているものがいいと思っています 載せている写真は、全てフィルターをつけていません! 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ このパレットは12色のアイシャドウが入っています!(写真を参考にして下さい ラメ系が多いので、韓国メイクやアートメイクが好きな方にオススメです! カラーは(スウォッチ参照)上から 13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 です! 13 アイシャドウサンセットキスピュア 14 アイシャドウサンセットキスサンシャイン 15 アイシャドウサンセットキスセピア 16 アイシャドウサンセットキスサンド 17 アイシャドウサンセットキスシャイニー 18 アイシャドウサンセットキスストーン 19 アイシャドウサンセットキスムーンライト 20 アイシャドウサンセットキスロマンチック 21 アイシャドウサンセットキスサハラ 22 アイシャドウサンセットキスミッドナイト 23 アイシャドウサンセットキスグラム 24 アイシャドウサンセットキスジューシー のカラー編成です! 私は学校に行く時、左上のカラー(13.アイシャドウサンセットキスピュア)を涙袋に塗っています! 以外とバレません☺︎ このアイシャドウはデイリーライフという種類もありますので、貼っておきます! これから投稿頑張ります! #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムKISS NEW YORK×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジュエリーパレット / KISS NEW YORK

ジュエリーパレット

• 保存数:1968件

細かなラメで大人のツヤツヤ感を演出♡9色セットのアイシャドウパレットです。

ディアダイアリー・サンセットキス / KISS NEW YORK

ディアダイアリー・サンセットキス

マット、ラメ、シマー、メタリックと粉質が豊富!12色ものカラーが入っています。

ディアダイアリー・ラブリームード / KISS NEW YORK

ディアダイアリー・ラブリームード

ベース・締め色・ラメ全て入っていますし、色味は全色可愛いので、使いやすい

KISS NEW YORK×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

一重メイク はゆんさんの人気クチコミ