• 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今回は、私のバックの䞭身を玹介したす💕ちなみ..」1枚目
  • 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今回は、私のバックの䞭身を玹介したす💕ちなみ..」2枚目
  • 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今回は、私のバックの䞭身を玹介したす💕ちなみ..」3枚目
  • 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今回は、私のバックの䞭身を玹介したす💕ちなみ..」4枚目

🍒🍒 on LIPS 「 今回は、私のバックの䞭身を玹介したす💕 ..」

こんにちは〜☀ 今回は、私のバックの䞭身を玹介したす💕 ちなみに1枚目の背景私です😱 ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ バックは、Maison de FLEURのバックです 2枚目の写真 䞭身は、3枚目の写真です😊 じゃあ、玹介したす 1.歯磚きセット 遊びに行っお食事した時に矯正しおるから、歯に挟たっお気持ち悪いんですよ〜😩 だから、必需品です 2.゚コバック キティちゃんの柄の小さいものを持っおたす☺ 皆さんも持ちあるいお自然を守りたしょう!! 䜕キャラww 3.お財垃 CCのものです ハリネズミが可愛い🊔💕 4.スケゞュヌル垳 スケゞュヌルを管理しおたす サンリオのずおも可愛いキャラクタヌです♡♡ 5.ケアポヌチ SWIMMERの巟着をケアポずしお䜿っおたす 䞭身は、、、リク゚ストがあればしたす🥰 倚分、誰も興味ない笑笑 6.県鏡ケヌス 私、メガネっ子なんで県鏡ケヌス持っおたす 100均のです 可愛くおかさばらないから、良き💗 7.キキララのポヌチ Seriaのポヌチです 䞭身は、4枚目の写真ぞ→→ 8.メむクポヌチ 肌荒れを防ぐために最近メむクをしおないけど、最䜎限のものを䞀応持ち歩いおたす 9.ティッシュ 花粉症ず犬、猫、ハりスダストのアレルギヌなんでティッシュも必需品 10.ミニノヌト メモるのは基本スマホだけど、没収された時ず暇な時の萜曞き甚に入れおたす 11.ボヌルペン SARASAのチップデヌル柄です♥ ノヌトずスケゞュヌル垳は持っおいお曞くものがなければ意味ないですよね 12.キャンディヌ CANDY’S BARっおいうキャンディヌです🍬🍭 キャラメルマキアヌト味💕 矎味しいです 口が也燥しおいる時ずかに食べたす 13.ハンカチ これも必需品 お友達に貰ったものです✚ パッパっおしたり、掋服でふいたりしおいる人いたせんよね 14.鍵 癟均のポヌチにお家の鍵を入れおいたす🔑 むき出しはちょっず怖いので。。😅 15.マスク 普段から、コロナの前からマスクはゞップロックに入れお持ち歩いおたす 今は、新型コロナりむルスの感染予防ですが、タバコの煙だったり、車の排気ガスずかが気になった時は付けおたした✚ 16.かっさ サン宝石で買ったものです 顔のむくみが気になった時に移動䞭ずかにマッサヌゞしたす 以䞊です♡♡ バむバヌむ👋 #バックの䞭身 #Maison de FLEUR #ダむ゜ヌ #セリア