• ℳ on LIPS 「♥目指せ女子力向上♥今回は1度はやってみたかったバッグの中身紹..」(1枚目)
  • ℳ on LIPS 「♥目指せ女子力向上♥今回は1度はやってみたかったバッグの中身紹..」(2枚目)

ℳ on LIPS 「♥目指せ女子力向上♥ 今回は1度はやってみたかったバッグの中身紹介です、、! ..」

♥目指せ女子力向上♥ 今回は1度はやってみたかったバッグの中身紹介です、、! バッグ ずっと欲しかったMaison de FLEURのSサイズのフリルトートバッグを3年前に購入し使ってます!意外と入ります! チャームもMaison de FLEUR!推しのイニシャルつけてます🫶🏻 シナモンも推しカラー🫶🏻これはサンリオショップでビジュが良かったので購入しました! メイクポーチ サンキューマートのものですが、もう売ってないかもしれません🥲可愛くてお気に入りです! お菓子 必須です笑 基本的にはラムネか飴が入ってます。たまにグミを持ち歩きます。ポーチは百均です! AirPods と記載しましたが実際は正規品ではありません、、。 ほぼ似たようなものなのでそう表記しちゃってます🙏🏻 アルコール・ティッシュ 必需品ですね!このポーチも百均です! エコバッグ Maison de FLEURのムック本に付いてくるエコバッグです!可愛くて発売日当日に購入しました♡ お財布 これはアズルバイマウジーというお洋服屋さんで購入してもらいました! パスケース 300均のものです!作った推しのネームタグつけてテンション上げてます! 鍵 これもなきゃ帰れない笑巾着はlatticeのです! ハンドクリーム・香水 香りもの、保湿もの大事なので常に入れてます! 参考になれば幸いです🙇🏻‍♀️ #バッグの中身#ポーチの中身 #便利グッズ #プチプラコスメ #プチプラ #リップ #ハンドクリーム #デートの前日 #デートメイク #垢抜け #持ち歩きコスメ #持ち歩きコスメ

ℳさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)