0f7a5975751f2317a4b03545 1556601581 thumb

アンプルールラグジュアリーホワイト トライアルキット

• ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「"ハイドロキノン配合!美白と言えばアンプル..」

ぽん🐣
  • ぽん🐣

"ハイドロキノン配合! 美白と言えばアンプルール " ずっと使ってみたかった 憧れのアンプルールを お試ししました◡̈⃝︎ トライアルセット↓ ○コンセントレートHQ110 3mL ○ローションAQ II 20mL ○薬用アクティブフォーミュラII 8mL ○エマルジョンゲルEX 10g ○クレンジングミルクN 2包 ○ウォッシングフォームN 2包 の6点セットです^ ^ ◆クレンジングミルクN ・乳液のようなテクスチャーです。 クレンジングミルクだけど メイク落ちが良く、 落としにくいファンデーションも 綺麗に落ちました^ ^ ◆ウォッシングフォームN ・泡立てるともっちりとした 弾力のある泡ができます。 良い香りで癒されました^ ^ 泡切れも良くすっきり洗ってくれます。 ◆コンセントレートHQ110(美容液) ・夜専用の集中美容液です。 洗顔後のまっさらな肌に塗ります。 シミ1つにつき米粒大が目安です。 ハードジェルが肌にピタッと密着して シミへの効果が期待できそうです^ ^ ◆ローションAQ II(化粧水) ・とろみのある一滴にハイドロキシンを 潤いとハリのあるむっちり肌へ。 とろみのあるテクスチャーです。 肌馴染みが良く、すっと浸透してくれます。 ◆薬用アクティブフォーミュラII(美白美容液) ・薬用有用成分ハイドロキシン誘導体の働きで シミそばかすの原因メラニンを抑制。 すっと吸い込まれるように馴染んで透明感と潤いに満ちた肌へ。 顔全体に優しく伸ばします。 美白美容液だけど しっとりして保湿力もあります。 肌が柔らかくなります^ ^ ◆エマルジョンゲルEX(美容乳液ゲル) ・美容液.乳液.ゲルの役割を一つに。 しっかり保湿はしてくれるけど べたつかないので化粧ノリも良かったです。 乾燥が気になる箇所には重ね付けしました。 通常価格6500円相当→税込1500円 初回限定でお試しできます✨ すごくお得にお試しできるので 現品をいきなり買うのに 抵抗があるにもオススメです🙆‍♀️ 気になった方は 是非チェックしてみてください😊 https://trendmaker.jp/link.php?i=5ca05a1dc762c&m=5c5bbc00c16d1 #アンプルール #美白 #クレンジング #洗顔 #化粧水 #美容液 #乳液

おすすめアイテムアンプルール×トライアルキット

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

トライアルキット

ラグジュアリーホワイト スターターキットN / アンプルール

ラグジュアリーホワイト スターターキットN

トライアルキット

ラグジュアリー・デ・エイジ トライアルキット EX V / アンプルール

ラグジュアリー・デ・エイジ トライアルキット EX V

• 評価 : NotRating0.0
アンプルール×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Curel

【14日トライアル】潤い体感 セット

d プログラム

バランスケア セット N

トライアルキットのランキングをもっと見る

ぽん🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

2015/2/10
アンプルール(AMPLEUR)