アンプルールラグジュアリーホワイト トライアルキット

• ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「"ハイドロキノン配合!美白と言えばアンプル..」

ぽん🐣
  • ぽん🐣

"ハイドロキノン配合! 美白と言えばアンプルール " ずっと使ってみたかった 憧れのアンプルールを お試ししました◡̈⃝︎ トライアルセット↓ ○コンセントレートHQ110 3mL ○ローションAQ II 20mL ○薬用アクティブフォーミュラII 8mL ○エマルジョンゲルEX 10g ○クレンジングミルクN 2包 ○ウォッシングフォームN 2包 の6点セットです^ ^ ◆コンセントレートHQ110(美容液) ・夜専用の集中美容液です。 洗顔後のまっさらな肌に塗ります。 シミ1つにつき米粒大が目安です。 ハードジェルが肌にピタッと密着して シミへの効果が期待できそうです^ ^ ◆ローションAQ II(化粧水) ・とろみのある一滴にハイドロキシンを 潤いとハリのあるむっちり肌へ。 とろみのあるテクスチャーです。 肌馴染みが良く、すっと浸透してくれます。 ◆薬用アクティブフォーミュラII(美白美容液) ・薬用有用成分ハイドロキシン誘導体の働きで シミそばかすの原因メラニンを抑制。 すっと吸い込まれるように馴染んで透明感と潤いに満ちた肌へ。 顔全体に優しく伸ばします。 美白美容液だけど しっとりして保湿力もあります。 肌が柔らかくなります^ ^ ◆エマルジョンゲルEX(美容乳液ゲル) ・美容液.乳液.ゲルの役割を一つに。 しっかり保湿はしてくれるけど べたつかないので化粧ノリも良かったです。 乾燥が気になる箇所には重ね付けしました。 通常価格6500円相当→税込1500円 初回限定でお試しできます✨ すごくお得にお試しできるので 現品をいきなり買うのに 抵抗があるにもオススメです🙆‍♀️ 気になった方は 是非チェックしてみてください😊 <公式サイト> https://trendmaker.jp/link.php?i=5ca05a1dc762c&m=5c5bbc00c16d1 #アンプルール #美白 #クレンジング #洗顔 #化粧水 #美容液 #乳液

おすすめアイテムアンプルール×トライアルキット

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”高濃度ハイドロキノンが含まれているフルラインのトライアルキットで、効果が分りやすいですね。”

トライアルキット

ラグジュアリーホワイト スターターキットN / アンプルール

ラグジュアリーホワイト スターターキットN

”何よりいいなーって思ったのが、 肌への浸透力が早い! メイクをスグしても邪魔にならない!”

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

アンプルール×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

エンビロン

モイスチャー 1セット

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

Huxley

ボディデラックスコンプリート

”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨”

YOAN

YOAN トライアルセット

”自然由来の化粧水は必ず肌荒れする私ですが 【あれてない‼︎めちゃくちゃもっちり‼︎】 ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ぽん🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

2015/2/10
アンプルール(AMPLEUR)