• ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「アンプルールのラグジュアリーホワイトトライ..」

yuririsonas
  • yuririsonas

アンプルールのラグジュアリーホワイト トライアルキットが ¥1500で購入♡ 出来たのでお試しで使ってみました! ⿴⿻⿸⿴⿻⿸⿴⿻⿸ 初回限定トライアルキット。美肌に導く4ステップと薬用美白クリームのライン使いでシミ・くすみに集中アプローチ。肌本来の透明感が欲しい方に。 【セット内容】 ・コンセントレートHQ110 3mL ・ローションAO Ⅱ 20mL ・アクティブクリアD 8mL ・エマルジョンゲルEX 10g ・薬用デイ&ナイトクリーム 2回分 ・クレンジングミルクN 2回分 ・ウォッシングフォームN 2回分 ⿴⿻⿸⿴⿻⿸⿴⿻⿸⿴⿻⿸ ちょっとづつシミが出来てはじめてきたので、 積極的な肌ケアをしようと使ってみました! 憧れのアンプルール😘❤ このアンプルールのブランドは好きなYouTuberさんとか芸能人さんが使っていたので 使い心地も良さそう♡ とかなり気になってました! アンプルールのローションはとろみがあるけど 肌が吸い込んで行く感じがしました。 もちもち肌になった後、有効成分の働きでそのあと肌がちょっとピリピリするなぁと感じました。 アクティブクリアD も肌馴染みがよく夏にも使いやすいゲル状のクリームで使い易いなと感じました。 エマルジョンゲルEXはこっくりしていて肌がポテッと肌にしっかり馴染むのですが、やっぱり肌がピリッとしました。 コンセントレートはシミに効くらしく、スポット美容液として使いました。これは部分部分に使ったので肌がピリッとした感じもなく使い易いし、シミが薄くなれば良いなと感じました! 最初に使った感じはよく肌馴染みもよいし、 香りも高級感ありよかったのですが、 3日間使い続けていくうちに肌がゴワゴワし始め、ごわつきが収まらなく、なんでだろう?と思いながらも使っていたのですが、 やっぱりこの化粧水達なのかな?生理後で肌の調子も良いはずなのに。。 コンセントレートはシミにだけ使って見ようかな?とおもいます! 私は20歳くらいの時は敏感肌で最近は普通肌くらいの乾燥肌なのですが、 最近は肌も強くなってきたはずなんだけどなぁ。 私の肌には合わなかったです(´・_・`) シミケアしたかったんだけどなぁ𓈒𓂂𓏸 肌に合えば積極的な肌ケアできそうで 良さそうだなぁと思いました。 トライアルを試す事は大切ですね♡

おすすめアイテムアンプルール×トライアルキット

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”ミニサイズですが、たっぷり使えます! 肌への浸透も良く、肌荒れが少し良くなって気がします。”

トライアルキット

ラグジュアリーホワイト スターターキットN / アンプルール

ラグジュアリーホワイト スターターキットN

”何よりいいなーって思ったのが、 肌への浸透力が早い! メイクをスグしても邪魔にならない!”

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”高濃度ハイドロキノンが含まれているフルラインのトライアルキットで、効果が分りやすいですね。”

アンプルール×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

エリクシール

リフトモイスト トライアルセット SP II

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

シェルクルール

トライアルキット

”ごわつきがある肌をもちもちふわふわに!”

琉白(ルハク)

お試し4点セット

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

”肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Huxley

エッセンス デラックスコンプリート

”ミニサイズだけど、 しっかりお試しできるサイズ感が嬉しい🥺”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

yuririsonasさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

アンプルール(AMPLEUR)