1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 thumb

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ブルベサマー集合/┊ロ..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\ ブルベサマー集合 / ┊ロムアンド┊ BETTER THAN EYES #ドライラベンダー ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ 一目惚れ🥺💗 ブルベサマー大勝利じゃないですか?💮 4色中3色がマットで 淡い色ミルクカラー🍼 発色も◎ 粉っぽくなりにくいのも良い! ブルベサマーはラメの種類によっては ゴミに見えることが多いと思うけど😂 これは、繊細なキラキラだから ゴミ化しないし、ひたすら透明感が出る!! 夢かわいいとは、このラメこと🦄🔮 儚げ…色素薄い系… このパレットで作れちゃいます♡♡ 完璧すぎるパレット めちゃくちゃオススメです!!! 気になった方は、是非☺️💗 #ロムアンド #儚げメイク #色素薄い #ブルベ #ブルベサマー

• K_M

K_M憧れの色だけど私は似合わない〜😭 ほんと可愛い色だぁ💗💗

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@ronmtiKちゃん これはTheブルベカラーだよね💙💦締め色をメインで使えばまた違った感じに出来そう☺️

• orange_perfume_e3h

orange_perfume_e3hブルーアイシャドウの時の、グレーっぽい色のカラコン教えて欲しいです。よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@orange_perfume_e3hコメントありがとうございます!廃盤になったやつです💦お役に立てずごめんなさい🙇🏼💦

• orange_perfume_e3h

orange_perfume_e3h@happy_mama120廃盤になってても他サイトで売ってることあるので、お名前だけでも教えていただけませんか?🙇🏻‍♀️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@orange_perfume_e3h記憶があやふやなのでごめんなさい💦前に間違って教えてしまって酷い中傷を受けたので控えさせて頂きます🙇🏼

• グル

グル似合うなぁ😭ロムアンドの4色パレット 気になる❤️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🕊 ありがとう💗粉質もいいし、安いし文句なしだよ😆✨オレンジ系あるし、是非~🧡🧡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞🦋sachi🦋ちゃん😊🌸 やはりブルベさんが使うと透明感が別次元だわ🥺💖左下のラメ可愛いよね🥰🦄💓rom&ndのパレット私も大好き😘💘

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@kinakopan_cosmeきなこちゃん🕊 久しぶりに、これだ!ってパレットに出会えたよ💗アイシャドウのおかげで透明感でるー💜初ロムアンドだったけど、これはハマりそう😆✨ラメ可愛すぎるよね😍

• とみてぼし

とみてぼし私もつい最近やっとゲットしました😆✨ sachiさん相変わらずパープルお似合いです☺️♡

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@10_3_10_starとみてちゃん🕊 お揃い嬉しい~😍💓パープル大好きマン🙈///💗

• おもち

おもちうわぁぁ可愛い😍前Qoo10で見たとき、この色だけ品切れで諦めたんだ😂改めて見てもラメラメキレイだー✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん🕊 一時期Qoo10売れ切れてたよね🥺その時めっちゃ探して買ったんだよ😂今は落ち着いてるのかな?💜ラメ可愛いよね😍もっと綺麗に撮れれば良かったんだけど💦

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀あ〜😍✨ さっちゃんこれ欲しいやつだ💗 可愛すぎるよねこのカラー😍 実はまだ買ってない😇笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん🕊 可愛いぞ~😍😍😍 Qoo10でも在庫復活してきてるみたいだよ☺️💓 違う韓国発送のコスメ買ったけど、コロナの影響あっても一週間くらいで届いた💜

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120うん☺️絶対買う💗 そのうち←いつ?🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf限定でもないし、ゆっくりでいいと思うよ~💜 まりかちゃんにはジルがある👍🏻💓💓

• クチコミ数:1931件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

rom&nd(ロムアンド)
    可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター
    • #M01 ドライアップル ブロッサム
    • #01 ドライマンゴー チューリップ
    • #02 ドライローズ
    • #03 ドライラグラス

2020年06月02日(Tue)