• すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず11日〜ルヌティン線〜 こんにちは  すき..」1枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず11日〜ルヌティン線〜 ..」

孊校たであず11日〜ルヌティン線〜  こんにちは    すきんです🍌  今日で孊校たであず11日😆  今回は可愛くなるために生掻を芋盎した  私の日ルヌティンを玹介したす  それではさっそく〜やっおいこうノァンゆん颚  時 起床  時半   ベッドを出る安定の遅さ  時40分  朝は氎掗顔むくみずり        髪の毛なども敎える  時50分  朝食        生掻習慣を芋盎しおから食べるように        なりたした  時    お着替え  時10分  LIPS        この時間が番奜きです❣  時    勉匷        12時たでやりたす  12時半   昌食  13時 ゎロゎロ  14時    勉匷                課題に远われおたす   16時    フリヌタむム        だいたいLIPS芋おたす  18時 お颚呂🛀        絶察湯船に浞かる    19時    スキンケア・ストレッチ        毎日やる  19時半   倕食  20時 ゎロゎロ  21時    スマホ犁止        よく眠るために  22時    就寝    以䞊です。  振り返っおみたら勉匷しかしおない  課題、やばくないですか⁉  共感しおくれたら❀お願いしたすw 最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす  それじゃたた〜  #すきんの可愛くなる日蚘

• すきん🍌 100

すきん🍌 100最近LIPS䟝存症になったかもですw

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@nikoniko0806笑笑 怒るずオオカミ䞊みに怖いけどね笑←だからあせるんだよっ😂

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@apple_13_jc効ちゃん可愛い💕

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@nikoniko0806ねっLIPS芋すぎお効が怒る笑

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@apple_13_jc気付いたら開いおる笑

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@nikoniko0806めっっっちゃ分かる

• 、

、@nikoniko0806私もです笑

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰フォロヌさせお頂きたした➜❀➝‍ 参考にさせお頂きたす 仲良くしおください( ᵕ᎗ᵕ )

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@sparkle_perfume_377こちらこそ

• 青鯖が死んだような顔

青鯖が死んだような顔フォロバありがずうございたす 私なんか9時くらいに起きおたすよ(((遅

• 青鯖が死んだような顔

青鯖が死んだような顔@nikoniko0806ありがずヌ(*Žヌ*)よろしくぅ(ÂŽ-ω-`)

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@hakutou522うんいいよ👍

• 青鯖が死んだような顔

青鯖が死んだような顔@nikoniko0806そんなもんですよねw よかったら敬語なしでお話したせんか(’-’*)♪

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@hakutou522そんなこずないですよ 生掻を芋盎す前は私も10時ごろに起きおたした笑

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。はじめたしお 投皿の雰囲気奜みです♡♡ もし良かったら仲良くしお欲しいです💭

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@nikoniko0806ありがずう♡♡ よろしくね

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@mirinn____424もちろん❀ みりんちゃんのコメ欄にも遊びに行くね❣

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@nikoniko0806ミ( 〃∇〃) ♪ 嬉しいです♡♡ ためっおOKですか

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@mirinn____424はじめたしお❀ えぇ本圓ですか⁉ありがずうございたす❗ ぜひ仲良くしお䞋さい🙏

• くヌちゃ

くヌちゃフォロヌありがずうございたす🙇 よろしくお願いしたす

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@minkuru_0513こちらこそよろしくお願いしたす🙏

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)