• K_M  on LIPS 「✔Ducatoネイルをニュアンスチェンジ。ひとつのネイルが偏光..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「✔Ducatoネイルをニュアンスチェンジ。ひとつのネイルが偏光..」(2枚目)

• おてもやん🐥

元のカラーぶどう🍇って感じがしてかわいい❤️ ラメ加えると玉虫色になるのね♡👀

K_M

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💕 ぶどうだよねー🍇💕 私も塗りながら思った🤣 ニュアンスカラー塗ると何色になるのか毎回楽しみだよ🥳

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

えー。ANNA SUI(イメージ)みたいでかわいいよ!! ニュアンスチェンジはオシャレカナブンちゃん←言い方!になれるね!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiあらららら。もったいない。1本だけとかにしたら、それこそニュアンスチェンジになってかわいいかもー!! カナブンちゃんは主張激しいもんね笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

@sayaka714obq確かにっ!🤣オシャレカナブン!オシャレタマムシだねっ✨ なんか似合わなくて除光液で既にとっちゃった〜😆

• 🌀だしまき🌀

玉虫色のような不思議な色だよね✨ とてもきれい✨

K_M

@dashimaki_だしまきちゃん💕 ニュアンスチェンジをするといつもタマムシよりの色に変化するよ✨ なんだか指先が気になるからすぐにとってしまうけど🤣

• グル
    グル

ベリーカラーに塗るとカッコよくなるね!デュカート近くにないから、そのベースカラーネイルホリックで探すわ😍

K_M

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ ぶどうみたいな色だよー🤤 グルちゃんはかっこよく仕上げるだろな♬︎♡

K_M on LIPS 「✔ Ducato ネイルをニュアンスチェンジ。 ..」

✔ Ducato ネイルをニュアンスチェンジ。 ひとつのネイルが偏光に変わって 不思議な感じの色になりました☺️ この色はそのままの方が可愛いかも🤣 また違うネイルをニュアンスチェンジ したいと思います😻 #ニュアンスチェンジ#ネイル#Ducato