• てんま / tenma  on LIPS 「男目線であくまで個人的な見解で書かせていただきます男が「メイク..」(1枚目)
  • てんま / tenma  on LIPS 「男目線であくまで個人的な見解で書かせていただきます男が「メイク..」(2枚目)
  • てんま / tenma  on LIPS 「男目線であくまで個人的な見解で書かせていただきます男が「メイク..」(3枚目)
  • てんま / tenma  on LIPS 「男目線であくまで個人的な見解で書かせていただきます男が「メイク..」(4枚目)

恋 杏

コメント失礼します💦 いつもYouTube見させていただいています! LIPSの投稿もYouTubeをとても参考になります!

• てんま / tenma

@memechoco__hokuありがとうございます😭 頑張ります🔥

恋 杏

@tenma_lips返信遅くなってごめんなさい💦 はい!YouTubeもチャンネル登録しますね! 楽しみにしています✨

• てんま / tenma

@memechoco__hokuなんてお優しいコメントを… ありがとうございます😭 もっともっとクオリティを上げていくので これからもよろしくお願いします😌

恋 杏

@tenma_lipsコメントはしたことないんですけど、 いつも見ていて応援しています! 4時間前の動画も拝見しました! やっぱりかっこいい✨ フォローありがとうございました😭💕 うれしいです!

• てんま / tenma

@memechoco__hokuえー!本当ですか!! めっちゃ嬉しいです ありがとうございます( ; ; )

ぶぶち

はじめまして。コメント失礼します🤡 いつもYouTube拝見しています。 メイク綺麗やし男性やのに凄いなぁって🤤 これからも投稿、動画ともに楽しみにしています🌟

ぶぶち

@tenma_lipsまた機会があればメイクさせて下さいっ!🙇‍♀️ これからも楽しみにしてます!🤤

• てんま / tenma

@r_b___いやもう嬉し過ぎます ありがとうございます よかったらこれからも見て下さい😌

ぶぶち

@tenma_lipsどこが汚いんですか!?😶 肌綺麗ですほんまに😶😶😶

ぶぶち

@tenma_lipsいいいいいいんですか🦁🦁🦁笑 はい!🤤

ぶぶち

@tenma_lips一度てんまさんにメイクしてみたいと思うほど、お顔立ちが綺麗😶🌟 これからも頑張ってください!! 応援しています!

• てんま / tenma

@r_b___コメントありがとうございます 本当ですか!?めっちゃ嬉しいです😭 そんなコメント頂けるなんて本当嬉しすぎる… 頑張れます😊🔥

てんま / tenma on LIPS 「 男目線であくまで個人的な見解で書かせていただきます ..」

男目線であくまで個人的な見解で書かせていただきます 男が「メイク好きな女性は素敵」と思うであろう理由 メンズメイクが流行りだして、これからは確実に男がメイクをする時代になります しかしメンズメイクの歴史は女性に比べて圧倒的に短くまだまだ発展途上です そこでメイクに関心を持った男性は必ず女性のメイクに関心を持ちます 簡単に言うとメイクを見る目が変わります 現に僕がそうなので 男が普通にメイクをするようになる ▽ 女性がどうメイクしてるか興味を持ち注意深く見るようになる ▽ 女性のメイクのレベルの高さと美しさに圧倒される ▽ 自然とその女性に好意を持つ こんなフローが生まれるのではないかと思います! 結論メイクを楽しんでる女性は男からみても魅力的に映る時代は必ず来るよ ってことですね もちろんメイクに興味がない女性を否定するつもりは一切ありません 男女共にメイクを楽しめる世の中になると良いですね 欲を言えばメンズメイクって言葉が使われ無くなったらいいなぁ とか言いながら僕【メンズメイクてんま】って名前でYouTubeチャンネルやってます^^; よかったら覗いてみて下さい 最後まで読んでくれてありがとうございました LIPSユーザーさんみんな好きです #男目線 #男ウケメイク #メンズメイク #ジェンダーレス