Ee63ad45aaff60e64a5d8d48 1545829252 small

ロート製薬ロート リセ コンタクトa(医薬品)

• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロート リセ コンタクトa(医薬品)の口コミ「カラコンがどんどん増えてきたけど、ものによ..」

ふう
  • ふう

カラコンがどんどん増えてきたけど、 ものによっては、 乾燥しちゃって、 午後には目に張り付いちゃうことが、 眼科からもらってるドライアイの 目薬は、牛乳みたいな色で、 付けたら暫くは視界が真っ白。 見た目も目から牛乳出てる人みたいで 怖いよ。 しかも暫くしたら苦いの( ゚д゚)、ペッ だから、これ買ってみた。 まぁ、仕事中は専らピント調節の 目薬なんだけどね🤣 これ、かなり小さいの。 すぐなくなりそう!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦カラコン、質が悪いと目に重たいよねー😣💦 うちがつこてるラフィーユのんはノーマルコンタクトよりも目に優しかったよー😘 しかし全部ナチュラル系なのがちょっと寂しい(笑)

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃん、私はドライアイだから、水分含有量が 高いやつがいーんだろうけど、可愛いのがいーよね!(*´ ˘ `*)ウフフ♡

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロート リセ コンタクトa(医薬品)

その他
    ロート製薬(ROHTO)