ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「赠人玫瑰,手有余香バラを贈ると、手に香りが..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ

赠人玫瑰,手有余香 バラを贈ると、手に香りが残る 1週間ほど前かな?? 佐藤健氏がJMのボディクレーム塗りたくってるって聞いて、佐藤健と同じ匂いで眠る〜、なんて思ったの😂 多分全部持ってるけど最近のお気に入りはヴェルヴェットローズって言ってたよう🥀 それからボディクレームは入手困難になってるみたい〜笑 みんな同じ匂いで眠りたいよね🤣 日中は香り纏えなくて、ボディクリームも匂い残ってたら嫌なのでボディクリームは無臭、休みの日と寝る前に香りは楽しんでます😊使う機会少ないのに欲しいものは増える現象に名前をください。笑 ヴェルヴェットローズは重ための香りでどちらかというと秋冬に癒されたい感じ😊 焦げた甘さとローズで、根底に流れるウードがとてもよい感じの香りで好きなの💕 イメージでアイメイクしようとしたら結局いつもの目元みたいな感じになっちゃった😉笑 #jomalone #jomalonelondon #ジョーマローン #ヴェルベットローズアンドウード #velvetroseandoud #香りのある暮らし #香水 #フレグランス #therose #fragrance #perfume #香りのある生活 #香水好きな人と繋がりたい #置き画 #置き画くら部 #今日のコスメ #今日のメイク #addiction #ザアイシャドウ #eyeshadow #makeup #eyemake #osaji #オサジ #ニュアンスアイシャドウ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

• グル

グル健と同じ匂いに包まれたいのね🤣私もテヒョンの香りって言われたら買うかもしんない❤️

• くらさか もえ

くらさか もえ@guruguru_perfume_rpgミーハーなもんで🤣 テヒョン〜〜💕めっちゃ良い匂いしそう笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむもえちゃん😍相変わらずメイクも写真もお洒落で素敵😍✨ わかる~!分かるよ😍健と同じ香りを楽しみたいよね🤣👍️✨使う機会が少なくても物欲止まらないのも何なんだろうね🤣私も沢山買い物しちゃってるよ😂

• くらさか もえ

くらさか もえ@pink_rouge_eenぽむちゃんありがとう〜😍 そうそう、なんでか買っちゃうんだよね😂 マークスも追っちゃった🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨シックなローズカラーのメイク素敵だなぁ🥀❤️あともえちゃんの眉毛好き☺️💕 健と同じ香りで眠る〜なんて乙女でかわいいわぁ😍💕使用頻度が多くなくても買っちゃうのわかるよ〜🤣私の場合はネイルがまさにそれでございまして…😈

• くらさか もえ

くらさか もえ@fukuro_loveわあ〜!ありがとう😊💕眉毛すっぴんだと無さすぎてよく笑われるの😂 ネイル…れんちゃんのネイル大好き💕💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

レディース香水のランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)