• 珈琲豆♡ on LIPS 「お仕事中にミネラル補給♡リアル画w株式会社ロッテGREENDA..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「お仕事中にミネラル補給♡リアル画w ..」

お仕事中にミネラル補給♡リアル画w 株式会社ロッテ GREEN DAKARA 1粒12kcal グレープフルーツ レモン シークワーサー みかん トマト ミネラルとはナトリウム、カリウムの事です。 一般的な飴ちゃんより低カロリーです。 色んな味があると思ったら1つに全部の果物の果汁入りでした💦味は柑橘系。シークワーサーが強いと思いました。 #ミネラル補給 #低カロリー

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おつかれさまー(´・∀・`)💕 デスクにキティちゃんあるの? かわいい💕 DAKARAのあめおいしそう✨ シークワァーサーの味すきだわ♡

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ にぎにぎしやすそうなキティちゃんやね😊 私は一応まだ在宅中だからフレブル柄のブランケットやら置きっぱになってるかも笑 それにしても早くリップしたいね❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*^^*) キティちゃん置いてる!ストレス発散に握りしめてるわ( *^艸^)

• ぬ

デスクにキティちゃん(❁´ω`❁) かわいい♡♡ 子供産まれる前は職場に入り浸ってたから、毛布とかクッション、マッサージ器まで置いたけど← 子供産まれてからはなーんもない机になった!笑笑 超殺風景(´-∀-`)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ