• カラーラスティング ジェルライナー/excel/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーラスティング ジェルライナー/excel/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーラスティング ジェルライナー/excel/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーラスティング ジェルライナー/excel/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーラスティング ジェルライナー|excelを使った口コミ 「♡#アイシーグリーンメイク♡📷昨日のメイク..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#アイシーグリーンメイク ♡ 📷昨日のメイクです♡ グルちゃんの投稿📷で💞 【手持ちのコスメで♡#ソレイユエリュンヌ を造り上げたメイク】 に感激しました✨✨✨ 同じタイミングで🎶😆 TOM様パレットを使用していたことにも💞感激😆💕 最近♡“アイシーグリーンカラー”に注目していて💡 やってみた😁 🔻【使用したコスメ】🔻 ★#tomfordbeauty#EYECOLORQUAD 02#SOLEILETLUNE#NATASHADENONA #MINIRETROPALETTE#エクセル /カラーラスティング ジェルライナー CG 05<オリーブ> ⏬【メイク手順】⏬ ①→クリースへ。 ②→アイホール全体に。 ③→目尻側~クリースへかけてのせ、ブレンディング。 ④→二重幅に薄くのせた後⇒目頭側に濃いめにのせる。 ⑤→締め色⇒アイラインの上からボカすようにのせる。 ⑥→下瞼へ。(①→②→⑥の順番でのせてます) この“アイシーグリーンカラー” 結構💨難題でした(笑)💦 グレーを取り入れる事で♡“ギャル”にならず(笑) 涼しげなイメージを残しつつ!? クール×クリアな印象!?🤔 エクセルのオリーブをアイライン(インライン&アウトライン) に使うと♡目元がボヤけず👌 だからといって♪アイラインだけが強調される事もなく☺ 良かったです🙆 #トムフォードビューティ #アイカラークォード #ナターシャデノナ #ミニレトロパレット #アイシーグリーン #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クチコミ数:1951件

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11しかと見ました➰😍 トム様のシルバーは使わずもっとギラギラ❇️を求めたのね! ほんと同じ日に偶然グルさんもやってたし、私もプチプラだけど便乗して嬉しい❤️←勝手に( *´艸`) アイシーグリーンボヤけないようにガッツリ塗ったら野暮ったいし難しいね💦 なるほどエクセルのオリーブ💚持ってる持ってる! アイラインはグレーと悩んでチョコレートにしたんだけどオリーブの方がしっくり来るね👍 ありがとう🎵勉強になりましたあ✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟アラさん♥️ 早速💨見てくれて🎵 ありがとうございます😆🎶 トム様のシルバーより ナターシャで使った③の色味の方が オリーブ×シルバーで深みを出せたので😁👌 ギラギラ感は😍どちらも大差なく綺麗ですね✨ アラさんや♪グルちゃんのメイク投稿📷と♡ リンクできた感じで😆😁 嬉しかった~🤩🎵 アイシーグリーン💨難しいですね💦 やっぱり🙄いつもの目元よりは ボヤけちゃう😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@norikodnh 全然ボヤけてないよ😊 凄く綺麗💚✨❇️ 朝から綺麗なメイク見せてもらって今日も頑張れました🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2なんと嬉しい♡お言葉~💕😭💕 ありがとうございます💕🥺💕

• るあ

るあアイシーなカラーはどれも難しそう😭 でもキレイにキマっててすごいです😍 私も色々チャレンジしていくぞ〜😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ 難しいですね💨💦 そもそも💦淡いカラーが似合わないから🙈💦😂 やっぱり深み系カラーが好きですね(笑) (*ノ▽ノ)お誉めの言葉♡ありがとうございます🥺💕

• SHU

SHUわぁーーー、Norikoさんもアイシーグリーンメイク❤️ めちゃめちゃキレイ✴ 私もこんな風にカッコいいメイクしたぁ➰い😆😆😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 😆💚ありがとうございます💕😭💕 仲良しLipsメンバーと💚偶然の♪(笑)リンクメイクでしたね😆🎶

• しぃ

しぃ夏っぽいメイク🌻✨ 素敵です💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ 夏に♡涼しげな🎐🍃感じですかね😁💚 (///∇///)💕嬉しいお言葉♡ありがとうございます❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン安定の美しさ、、そしてアイシャドウの豪華さ笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャテンション上がりますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ ( 〃▽〃)😆やはり✴TOM FORDパレットは テンション上がりますね😍💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh来月こそ、デビュー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obqキャ〰️(*´∀`*)💕興奮マックス😆✴💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhセルフリッジズにようやくチャレンジする気になったので(´>∀<`)ゝ))エヘヘしかも来月セールって教えてもらったのでその機会に(๑•̀д•́๑)キリッ あ!のりこさんナターシャのミニ新作って赤ぽいのお持ちでしたっけ?( ゜д゜)ホスィドンピシャだったので、ミニ買ってみましたー!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obqお~😆👏Selfridge💨チャレンジなんですね❤️🎶 来月セールなんですね😆✴✴✴💕 参戦できるかな(笑)💦💸💦😂💦 ナターシャの⁉️もしや!! ミニサンセットかな🤔 清香さんも買ったんですね😆 私も♡ポチりました(笑)😆💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhと、思ったら来月はビューティリッシュもSALEなんですね…そりゃボーナス時期だから当たり前なのかしら??笑 ボーナス時期は世界共通なんですかね?分からないことだらけです笑 そーです!最近、赤紫がマイブームでして(´>∀<`)ゝ))エヘヘ カーキの方は我慢しました!( ゜д゜)ホスィが追いつきません笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obqコスメ破産だぁ~💸💸💸😂💦😱 私も💦追いつかない💨💦😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhですね(((uдu*)ゥンゥン見ると指が震えてきますもんね←笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙涼しげでいいね💕てか!ナターシャのミニのサイズ可愛すぎる!サイズ感が😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん♥️ 🍃💚ミントカラー♡可愛いね💚 ミニサイズ♡手のひらサイズで可愛いらしい サイズょね😘💕

• グル

グル嬉しいお言葉ありがとう😍のりちゃんグリーングレーかっけーよ!!クールに仕上がっててのりちゃんのイメージそのもの😘

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ 😆偶然の♪リンク的メイク(笑)💕 嬉しかった~🤩🎵 (///∇///)マジ~!?😆💕嬉しい~😆ありがとう❤️❤❤

• クチコミ数:1951件

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)