141274ea6fe2228d4e191c56 1586925814 thumb

MIRAGEMオパールグロープランプリップ

• オパールグロープランプリップ/MIRAGEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オパールグロープランプリップ/MIRAGEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オパールグロープランプリップ/MIRAGEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MIRAGEM オパールグロープランプリップ(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!こんばんはねこです連続..」

ねこ
  • ねこ

こんばんは ねこです 連続投稿です🐥 今回はYouTuber コスメオタちゃんねるサラさんプロデュースのMIRAGEMのグロス全2種を紹介します💕 サラさんのことやアイシャドウの紹介については一つ前の投稿をご覧下さい👏 ✳オパールグロープランプリップ✳ 01 クリスタルフィズ 02 フィグサイダー 03 オーロラティー 各1,900円 まず、ポイントはパッケージの可愛さ 透明なケース、キラキラなロゴ 可愛いんだけど、ケバケバしくないし、可愛過ぎないからどんな女性が持っていてもオシャレ 色味も最高 01 クリスタルフィズは透明でラメぎっしり 02 フィグサイダーは華やかなベージュレッドで、イエベブルベどちらでも似合う 03 オーロラティーは肌なじみの良いベージュピンクで、オフィスメイクにピッタリ 01がキラキラすぎて、ほかの2色のラメは少なそうに見えるけど、ラメの量はどの色も一緒だったはず(うろ覚え)🤔 塗ってみると、02と03は色味がしっかりしていて、口紅いらず🙆 01のクリスタルフィズは、サラさんいわく濃いめの口紅に合わせるとキラキラが際立っていいとか👏 ラメもピンクや黄色、水色やシルバーラメがたっくさん入っていて、こだわりを感じる なのに!唇に塗っても!!ザラザラしない!!!!!!!!! たまに、ラメがザクザクでかわいいのに、唇にのせると唇でラメを感じる時ありませんか?ザリザリっと… なのに、サラさんプロデュースのこのグロスは、ざらざら感が全くない!!!!(2回目!!!) またもや、写真が下手くそすぎて、オパールグロープランプリップの良さが全く伝わってませんが、このコスメも前回のアイシャドウもサラさんの動画でわかりやすく紹介してます😂 このコスメを購入する時少し不安だったのが、香り 私、香水とかあまり得意ではなくて、コスメの香りも苦手です あの有名なDiorのリップグロスもCLARINSのリップオイルも香りがダメで使えません😢 実際に届いて、香りを確かめると、実はやや苦手な香り コットンキャンディーみたいな甘い香りにすこしハーブを混ぜたような感じです🍬 けど、唇に塗ったあと香りはあまり感じませんでした スーッとしたミントのような清涼感🍃 なので、もし香りが不安という方でも案外大丈夫だと思います だいぶ長くなってしまいましたが、少しでもこのコスメの魅力が皆様に伝われば幸いです 今は時期的にマスクを手放せませんが、もう少し落ち着いて、好きなようにリップメイクができるようになったら使ってみたいと思います👏 だがデートの時はマスクをつけていようが私はこのグロスをつける(そんな予定は無いけど)