ONLY MINERALSミネラルトーンアップBBセラム

• ミネラルトーンアップBBセラム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルトーンアップBBセラム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルトーンアップBBセラム(BBクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのBBクリーム!久々の投稿です😊最近肌..」

せつこ
  • せつこ

久々の投稿です😊 最近肌荒れして、頬の赤みがヤバいです😭 マスク生活してるせいかもしれませんが、マスクしないわけにもいかんので… なので、最近肌の負担を少しでも減らしたくて石鹸でオフ出来る軽めのベースメイクをしたいと思いました そこでずっと気になっていた オンリーミネラル ミネラルトーンアップBBセラム を購入してみました 使用方法は、他のBBクリームと同じで良いと思います スキンケアの後にこれをスポンジでポンポンして馴染ませています 量はパール1個サイズです よく伸びます😊 これだけですが、まあまあ肌の赤みもおさえて、トーンアップもしてくれます😊 敏感肌なのですが、ピリピリ感やかゆみはなかったです 仕上げにエトヴォスのフェイスパウダー(石鹸オフできるやつです)を使っています😊 エトヴォスのパウダーもまた別に投稿したいと思います😊 ミネラル系などの石鹸オフ出来るものってどうしても化粧崩れしやすいとよく聞きますが、これは思ったより崩れにくいかなぁとおもいました😊 ただ、しっかりカバーしたい方には物足りないかもしれません😓 しばらくはこのBBにお世話になりそうです ざっくりとした自分用メモみたいなものなので、あまり参考にはならないかもしれませんが以上です #コスメ大公開ウィーク #化粧下地 #オンリーミネラル

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

HUMIO

薬用BBクリーム

”テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍”

インテグレート グレイシィ

プレミアムBBクリーム

”透明感はちゃんと感じるのに毛穴や凹凸、シミを カバーし、しっとりとしたツヤも感じます♪”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

せつこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルトーンアップBBセラム

2019/12/3
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)
近くのONLY MINERALS取扱店舗はこちら
ヤーマン
SPF25・PA++ ゆらぎ肌でも美しく。プレミアムな白肌BBセラム 乾燥したり肌あれしたりと、ゆらぎやすい肌は透明感が出にくいという点に着目した、プレミアムな白肌BBセラムが誕生。天然由来の球状パウダーとミネラルパールが光を乱反射し、明るく発光するような美肌を演出。厳選した植物由来エキスが肌をいたわります。 ■1 本でファンデーションとしても下地としても使える ほんのりピンクニュアンスで白浮きしないトーンアップベージュ。これ1 本でも下地としても使えます。 ■植物エキスがゆらぎがちな肌をケア 新たに配合したゲンチアナ根エキスなど、ゆらぎやすい肌を穏やかに整える植物エキスを厳選。グリチルリチン酸2Kも配合。 ■天然由来の球状パウダー+ミネラルパールが肌の明るさを演出 トウモロコシとミネラルで作った球状パウダーとミネラルパールが、光を乱反射。透明感を演出し、凹凸をカバーしながら、肌をワントーン明るくみせます。 ■ツヤ感を引き出すダイヤモンドパウダー配合 ミネラルの一種であるダイヤモンドパウダーを配合。繊細で高貴なツヤと透明感を演出します。