• nonoka on LIPS 「こんにちは🕊2投稿目になります✧︎コスメ大好き人間なので、気に..」(1枚目)

nonoka on LIPS 「 2投稿目になります✧︎ ..」

こんにちは🕊 2投稿目になります✧︎ コスメ大好き人間なので、気に入ったものは全種類そろえちゃいます😖🤍 私のおすすめパレットはこちらです!!✧︎ #CLIO #etudehouse です! CLIO さんのものは 捨て色がない!!! パレット内のどの色を合わせても絶対いい感じになります! ほんとに重宝してて、コロナ休みの間にアイメイクが上手くなろうと、色々模索中です…💡 いい組み合わせがあれば投稿していきたいと思います!!! ✔ETUDE HOUSE さんのものは なんといってもこの見た目からかわいい!!! バリエーションが豊富なので、カラフルな色を使ったメイクから、大人っぽめのメイクなど沢山できます!!◎ まずは自分に似合う種類から買って、そこから、挑戦したい雰囲気のものに合わせてアイパレットを買うのもオススメです◎ 持っているおすすめパレットの中でも全種類集めたものの紹介でした✌️🏻 なにかコメントなどあればコメントよろしくお願いします\(^^)/ #アイメイク #CLIO #etudehouse #アイシャドウパレット #わたしの一軍 #オススメアイシャドウ #ブルベ #イエベ #コスメ大公開ウィーク