• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「こんばんは!今日は100均で量産型ネイルで..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!今日は100均で量産型ネイルです! リクエスト募集で、Hannaさんからリクエスト頂きました!ありがとうございます☺️ ダイソーとキャンドゥのマニキュアとパーツを使って、量産型っぽいデザインにしてみました 量産型デザインに挑戦するのは初めてだったのでその辺はご了承ください🙏 ✿塗り方の手順✿ 親指 ピンクを1度塗り ↓ 爪の先端をマスキングして、黒を2~3度塗り (爪の色が透けなくなるまで重ね塗り) ↓ ハートのストーンをネイルグルーで貼る パールパーツ(小)をピンクと黒の境目に並べて貼る ↓ トップコートを塗る 人差し指 ピンクを2度塗り ↓ 黒とトップコートを混ぜてグレーを作り、1度塗り ↓ 真ん中にピンクでハートを描く パールパーツ(中)を貼る ↓ トップコートを塗る 中指 ピンクを2度塗り ↓ ハートのストーンを黒で塗って、真ん中にネイルグルーで貼る そのまわりをパールパーツ(小)で囲む ↓ トップコートを塗る 薬指 黒を2~3度塗り(爪の色が透けなくなるまで重ね塗り) ↓ 爪の周りをパールパーツ(小)で囲む ↓ トップコートを塗る 小指 ピンクを2度塗り ↓ 黒とトップコートを混ぜてグレーを作り、1度塗り ↓ 黒でドット柄を描く ↓ トップコートを塗る ◎ポイント ・パーツはネイルグルーなどでしっかりつける このパーツはやはり大きいのでトップコートだけだと1日で取れたりずれたりします…。そもそもトップコートがなかなか乾かないです。 ジェルネイルでやるのが1番ですが、マニキュアでやるならネイルグルーを使った方が良さそうです。 ・黒とトップコートでグレーを作る時は、かーなりトップコートを多めで!! しっかり混ぜて色を作りましょう! ✿商品情報✿ ・UGカラーネイルセレクション 価格:100円(税抜) カラー:BK1 ・MPATサロンネイルエナメル30 価格:100円(税抜) ・ネイルホリックトップコート 価格:300円(税抜) ↑100均のツヤタイプのトップコートで大丈夫です もちろんお手持ちのトップコートでもOKです! ・キャンドゥ パールストーン 価格:100円(税抜) ・キャンドゥ ジュエリーシール 価格:100円(税抜) リクエスト頂いたものは順番に投稿していくので、楽しみにして頂けたら幸いです☺️ また、リクエストや質問などがありましたらぜひコメントお待ちしております⸜❤︎⸝‍ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ネイル #セルフネイル #量産型ネイル #100均ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:1925件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8小指が黒のドットのストッキングみたいで オシャレ感が増しますね!

• ruu♡

ruu♡@fabulous_lips_le8ありがとうございます!! 透け感のある感じがストッキングっぽくて可愛いですよね💓 この投稿ではトップコートと黒のマニキュアを混ぜてますが、スモーキートップコートでも同じ感じになりますよ!(サンリオネイルかネイルホリックで売ってると思います!)

• 🍀

🍀めちゃめちゃカワイイです♡♡ しかも全部100円ショップで揃えてできるっていうのが ほんとに助かる😁🙌

• ruu♡

ruu♡@shiny_rouge_se3nCLOVERさんありがとうございます💓 100均だといろいろ買い揃えやすいし、挑戦しやすいですよね!いろいろお店の中探しました☺️

• 🍀

🍀@happy21haru色んなお店で探したっていうのが 努力してるな〜 って思いますし、好感が持てます😁

• ruu♡

ruu♡@shiny_rouge_se3nわー!ありがとうございますーー🙏✨ 頑張ってよかったー💓

• mero🧸🖤

mero🧸🖤コメント失礼します◎ ネイル凄く可愛いです😍💕 100均でこんなにハイクオリティな ネイルができるなんて‼︎ 私はセルフネイルばかりなので 参考になります🙇‍♀️

• ruu♡

ruu♡@mero_zuu18meroさん コメントありがとうございます!!通知気づくのが遅くなってしまいすみません!!🙇‍♀️ 100均でもセルフネイルすごく楽しめるので、気が向いたらぜひ試してみてください☺️ 参考になってよかったです💓

• 恋 杏

恋 杏遅くなったー!💦 るーちゃんやばw何にでも対応できるはまじ神だよ✨ 小指のやつ気になってたからうれしい!

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめちょこちゃん今日もありがとうー!💓 量産型初めてだったからちょっと心配だったから、安心したよー本当ありがとう🙏✨

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruねね!呼び捨てでいいよ!私めめちって呼ばれとる! るーちゃんは可愛いからるーちゃんにしとくね❤︎

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hoku嬉しい!めめちって呼ぶね!! めめちこれからもよろしくね⸜❤︎⸝‍

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%めっちゃかわいいですね!    やりたいです。

• ruu♡

ruu♡@colorful_blush_w8zoあずきさんありがとうございます!! お安くゲットできるアイテムでやってみたので、気が向いたらぜひやってみてください💓

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。小指がすごく可愛いです〜!(♥ω♥*)

• ruu♡

ruu♡@mirinn____424☀︎ミリン☀︎さんありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 小指のデザイン気に入ってるので嬉しいです!!‎☺︎

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐小指と人差し指がかわいい( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukインクさんありがとうございますー! 透け感ある感じの色っていいですよね⸜❤︎⸝‍

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@happy21haru可愛いですよねー(●´ω`●)

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬ありがとうごさいますぅ\\\\└('ω')」////

• ruu♡

ruu♡@coral_perfume_u7nこちらこそリクエストありがとうございました! 量産型ネイル始めてだったので、すごく楽しかったです💓

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19447件

ネイル エナメル

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

ディオリフィック グリッター トップ コート

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)