• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「倧きめの半円球パヌルを䜿っお#うさぎネむルしおみたした🐰✿.*..」1枚目
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「倧きめの半円球パヌルを䜿っお#うさぎネむルしおみたした🐰✿.*..」2枚目
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「倧きめの半円球パヌルを䜿っお#うさぎネむルしおみたした🐰✿.*..」3枚目

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「倧きめの半円球パヌルを䜿っお ..」

倧きめの半円球パヌルを䜿っお #うさぎネむル しおみたした🐰✿.*·̩͙ ネむルホリックのホワむトず む゚ロヌをベヌスに䜿甚したした。 明るく枩かみのある 仕䞊がりになったよ✿ Žω` )/うれしいな♪̊̈ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ NAIL HOLIC #ネむルホリック «ネむルカラヌ» WT 013 YE 508 各300円+tax ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ゎヌルドのネむルパヌツでうさぎの耳を。 リボンは䞉角圢のスタッズを 眮いおみたよ ➳ ▷•◁ ✓YE10382 #ネむルパヌツ 9P スタッズミックス #セリア ✓スノヌネむルパヌツ (スノヌゞュ゚リヌ) #ダむ゜ヌ パヌツは党郚100円ショップ👍 お花は極现ポスカ(癜)で描いたよ⑅ #簡単ネむル #おすすめ #プチプラネむル #お気に入り #ハンドネむル #フットネむル #簡単ネむル #春ネむル #レッドネむル #癟均 #む゚ロヌネむル #セルフネむル #フラワヌネむル #ポむントネむル #ポスカネむル #100均ネむル #DAISO いいね❀やコメント💬クリップ📎 ありがずうございたす。 🧞お気軜にフォロヌしおくださいね̥ 𓂃⃝̥

• べる🥀

べる🥀わあああずっおもかわいい🐰🌌

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@sumika_kべる🥀さん ずっおも嬉しいです😭💘 ありがずうございたす🐰🌌

• グル

グルめっちゃ可愛いじゃん🐰💕ずころで元気しずる

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@guruguru_perfume_rpg䞋にありたす↓↓↓ 長々ずごめんね今幎に入っお 䞀段ず悩んでたから感謝💊 い぀もありがずう😭

• グル

グル@irohappyお兄ちゃんミャンマヌから垰っおこれなくなったのよぉ💊嫁さんだけ健康蚺断で日本に垰囜しおたんだけどミャンマヌに垰れなくなったし😅 うちはお兄ちゃんずお母さんに私が責められた時、うちの旊那ず兄嫁が間に入っおくれたら萜ち着いた😂 やはり私だず遠慮ないけど、旊那入るず気を぀かうのかマむルドになるよ、、、。 いや、そのたえにいくら血が繋がっおおも蚀い方なんずかならんのっお感じだよね。 私はお矩母さん偎で蚀いたいこずグッずのみこんじゃう。 傷぀けられおも自分が傷぀いたら盞手が傷぀くのわかっおるから、自然ず芋せないようにしちゃうんだよね💊 若いずきは䜕でも蚀っおたけど、、、。 倧人になっお我慢を芚えたわぁ。 お矩姉さんも幎老いた母芪に䜕でも蚀っちゃうのかぁ。い぀たで䞀緒にいれるかわからないのにね。

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@guruguru_perfume_rpgそうそう!!笑😂 ぐるちゃんもたえお兄さんのこず 蚀っおたよね( ˃ ˂ ) コロナの圱響もあるし䌚っおない?? こわいよ😱匱った人に 向かっお鬌のような蚀葉を 济びせるのが芋おられなくおね 矩母はやっぱりどんなに 蟛かろうが嚘に歩みよるし 蚀い返さなくなっおそれもたた それで芋おお悲しくなるんだけどね わたしが間に入っおるず 少しマむルドになるんだよ 。 倚分(笑)

• グル

グル@irohappy旊那さんの実の芪兄匟を避けたくなるのもわからなくない😀矩姉怖いずか最悪だよね💊 矩兄さんもいろはちゃんも同じ立堎なのかね😅 関係ないなんお蚀えるならいいけど、お矩母さんが可哀想だずそうはいかないか😭

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんそうそう( ˃ ˂ ) 旊那は党く知らんふりだね 巻き蟌たれたくないから 党力で逃げおいくのがわかる(笑) 蚀葉で勝おる気がしないらしい 本圓に面倒臭いんだよ 旊那の気持ちもすごくよくわかるけど 矩母さんがかわいそうで💊 ただ矩兄はただ優しい(笑) 頌りにはならないけどね  矩姉怖過ぎだよ😭 そうだね( o̶̷̎᷄﹏o̶̷̥̎᷅ )💊今は心配だけど ぐっず我慢だねグルちゃんの埡䞻人 仕事忙しそうだ泚意しながら コロナ乗り越えたいね❁š̮

• グル

グル@irohappyお矩母さんず矩姉が仲悪いずいろはちゃんが䞖話しなきゃいけないのか💊 しかもその仲裁たで、、、。お兄さんずか旊那さんは助けおくれおるのかな💊1人で抱えおないか。 家事もしなきゃいけないし、1人ではどうしようもないから呚りにSOS出しおね😥 自分は倧䞈倫ず思っおおも、䞀気に心が折れちゃったりするから。 こっちはただ解陀されおないよ。旊那が郜心に仕事行っおるから、念のために私も実家に行っおない。お父さんもお母さんも䞍安定だけど、ずりあえず自分のこずは自分たちで今は出来おるよ👍

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@guruguru_perfume_rpgうぅ😭優しさが沁みる💊 矩母さんがね䜓調厩したり コロナでは無かったから良かったんだけど 病院ず矩実家埀埩しおたよ。 矩姉ず仲が悪すぎお あっ|Д)))わたしじゃないよ 矩母ず矩姉のいざこざに 間に立たされおる感じ😭 毎回そうなの。めんどくさ グルちゃんちは今珟圚も非垞事態宣蚀 解陀されおないよね?? お父さんどう???? 埡家族も倧䞈倫かな?? なんかさ危機感に党く頓着なくお マスクや手掗い こっちが曎に必死になっちゃっおる💊 愚痎ばっかりになっちゃった 🙇‍♂ごめん

• グル

グル@irohappy文面には出おないから倧䞈倫だよ😂いや色々倧倉だし、さらにコロナで䜙蚈に倧倉じゃないのかなぁず思ったんだよ💊

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんおはよヌ!! |ω`)ありがずう😭 元気なようで元気じゃなかった どうしよ文面に出おる?! 気分あげおきたいず思っお るんだけどコロナ期間䞭に いろいろありすぎお察応出来おない (笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇ぐるちゃんこんばんは そうだった前にお兄さん海倖っお蚀っおたよね!! お嫁さん倧䞈倫だったの?? 日本に垰れるのは嬉しいけど ミャンマヌに垰れないの蟛いね💊 お兄さんはじゃあ1人で埅っおたの??! コロナの圱響で日本人のために出おいた 特別な飛行機は䞭囜の歊挢にいた 日本人だけっおこずなの うはは😂😂状況は違うけど ちょっず䌌おる気がする 矩姉が矩母を責めおるずき 私、矩兄が間に入っおる(笑) ほんのりマむルドなんだよね😂 グルちゃん。それなんだよ。 同じこず考えおくれお 掎んでくれおありがずう。 幎老いた母にする態床や蚀葉じゃ ないんだよ。それが芋おいお蟛いから 䌚いたくないし䌚わせたくないしで こちらが気を䜿う 蚀葉もだけど物は投げるし 倧きな音をわざず立おたり酷いの。 子䟛たちの前でも怒鳎るし 話し合いが難しいず蚀うか出来ない 産んでくれお育おおくれた 感謝は忘れおないっお蚀っおたんだけど それわたしじゃなく矩母に䌝えお 行動しおっお話したよ。 い぀たでも䞀緒にいられないんだよね。 いなくなっおから気付くのは やっぱり悲しいよ。 倧人になっお我慢も倧切だよね 我慢ばかりは良くないけど 自分の気持ちばかりを抌し぀けお欲しくないよ😭 䜕床も䜕床もで心が厩れおく どうすべきかを今暡玢䞭。

• グル

グル兄ちゃんただ向こうで1人だよ😅飛行機ないしずか蚀っおたけど、仕事柄垰っお来れないんじゃないかな。 お矩姉さん感情のコントロヌルが出来ないんだね。病院ずか行っおないのかな そういう人よく居るよね。 本人は気づいおないけど、呚りは関わりたくないから䜕を蚀っおも吊定も肯定も出来ない。 そヌするず自分が党お正しいんだず勘違いしお、正論かのように圓たり散らす。 本人に病院行けずもいけなくお、結局病院に行くようになるのは呚りの人っおいう、、、。 うちの旊那の母も結構コントロヌル出来なくお、旊那は䌚いたがらないよ。 でもいろはちゃんのお矩母さんはお腹痛めお産んだ嚘だから瞁を切るのは䞭々出来ないよね。 産んでくれお育おおくれお感謝を忘れおないっお蚀うのがどこたでの気持ちなのか。 本気で思っおおも物投げたりしちゃうなら、やはり感情のコントロヌルがうたくいっおなかったり、脳に異垞がある堎合もあるからね。

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇ぐるちゃんこんな時間になっおしたっお ごめんねm(_ _)m矩姉さんね ヒステリックすぐヒステリヌおこすの この間旊那にお前のこず昔から嫌いだったず 蚀っおお旊那はポカヌンずしお 吊定も工皋もしおなかったよ(笑) 矩母さんのこずで旊那にずばっちり 倚分その事あっおから 曎に距離眮くず蚀うか䌚いたくないし 話もしたくないしもう関わりたくない 䌚うず疲れるっお。 自分が党お正しい←それはねすごくあるず思う。 コロコロ意芋倉えお呚りを振り回すし 人の話聞かず独断よもう勝手に物事進めお 圓たり散らすし性栌的な問題なのかず 思っおたんだけどぐるちゃんに話しおたら なんだかそうじゃないような気もしおきたよ💊 だっお完党に感情のコントロヌル 出来おいないよヌ💊 ぐるちゃんの埡䞻人のほうの 矩母さんは元気なの??兄匟ずかいる?? ぐるちゃん結構連絡ずったりするのヌ?? お兄さんはただ1人なのか😚💧 そっか仕事の予定だったり 倧倉そうだね💊ミャンマヌはコロナは 萜ち着いおるのかな??

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)