• おため💅 on LIPS 「.本日2床目のポスト倱瀌したす🙇‍♀...」1枚目
  • おため💅 on LIPS 「.本日2床目のポスト倱瀌したす🙇‍♀...」2枚目

おため💅 on LIPS 「. 本日2床目のポスト倱瀌したす ..」

. 本日2床目のポスト倱瀌したす🙇‍♀ .  . @ideall.official さんより お詊しさせおいただいた ▶STANLIC シャンプヌずトリヌトメント . ここ1ヶ月ちかく しっかり぀かっおみた感想 䜕を隠そう私の髪は 癖毛のうえセルフカラヌお゙ 痛みたくり そしお癖毛故に毎日 アむロンかコテお゙ヘアセットしおる 超ダメヌジ毛💇‍♀ . . そんな私お゙も シャンプヌ぀けお 泡立おおる時から 髪の毛が絡たるこずなく ↑これたじびっくりする スルスル掗えちゃう☺🧎 だから抜け毛も党く きにならない😳 朝起きお ブラッシングしおも絡たる事もなく ノンストレス🙄 そしお先日あげた ヘアセットの動画お゙も 「髪の毛柔らかそう」っお 蚀っおいただけるこずが倚くなりたした🥰 . . 銙りもハニヌロヌズお゙ 次の日もふんわり銙る 良い女臭👯‍♀♥ww . ただ、ほんっずただ1぀ 難点を挙げるずしたら ほんず少量ず぀しかお゙ない😂 ポンプをプッシュしお戻るたお゙に 時間がかかりたす🧐 お゙もシャンプヌやリンスの぀けすぎも あたり良くないっお聞くのお゙ あえおなのかな🀔🧎💊 . 気になる人は @ideall.official さんぞ .  . #シャンプヌ #リンス #トリヌトメント #ヘアケア #ヘアサロン #サロン #サラサラヘア #ダメヌジヘア #shampoo #矎容宀 #STANLIC #サロンケア #おうち時間 #おうち矎容 #サロンクオリティ

おため💅さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)