• マカロン on LIPS 「こんにちは!友達やお土産にリップをプレゼントする時に何を買えば..」(1枚目)
  • マカロン on LIPS 「こんにちは!友達やお土産にリップをプレゼントする時に何を買えば..」(2枚目)
  • マカロン on LIPS 「こんにちは!友達やお土産にリップをプレゼントする時に何を買えば..」(3枚目)

マカロン on LIPS 「 友達やお土産にリップをプレゼントする時に何を買えば喜んでもらえるか迷いますよね! ..」

こんにちは! 友達やお土産にリップをプレゼントする時に何を買えば喜んでもらえるか迷いますよね! プレゼントするなら見た目も色も可愛くて質のいいものをあげたいし、喜んで貰えるものをあげたいですよね! そこで私なりに、開けた瞬間「可愛い」と思えるリップを集めてみました。 ①フラワーティント フラワーティントN オイルイン 日本限定オリジナルパッケージ ホワイト 値段 1,650(税込) シンプルな服装が好きな子にオススメ! 透明なリップの中にはお花が入っていて、思わずときめいてしまうような可愛さが特徴です。 透明なリップですが、唇のpHと温度に反応して自分だけのカラーに染まってくれるので、好きなカラーをリサーチしなくてOK!ティントなので自分だけのカラーが続くのもポイントですよ。 ②デイアダーリン ディアダーリン ウォータージェルリップ(アイスティント) 値段 700(税込) 「ETUDE HOUSE(エチュードハウス)」から発売されている「ディアダーリン ウォータージェルティント(アイスティント)」です。アイスのパッケージにかわいいカラーのリップティントが閉じ込めてあります。ちょっとグロス風に仕上がるツヤっぽさが特徴的で、色っぽ唇に仕上がりますよ。カラバリも豊富で、セットでプレゼントとして贈ると◎ ③ヴィセの、リップ&チーククリームN 値段 1080(税込) リップにもチークにも使えるマルチコスメ。見た目のかわいさだけでなく、ポーチに入れるコスメとして使いやすさまで追求したアイテムなんです。 なめらかに伸びるテクスチャで、リップはもちろん、仕込みチークとしても活躍してくれる予感…。デザイン性もあるリップだから、プレゼントにぴったりです。 ④Excel グレイズバームリップ GB04 ハニーネクター 値段 1,728(税込) シックなフォルムのパッケージで、ちょっと背伸びしちゃうようなリップをプレゼントにいかがですか? やわらかいテクスチャで、スルスルと塗れるので使いやすい!暗めのカラーが多く、ダークカラーのファッションが多い子におすすめのリップです。 ⑤Mac リップスティック モカ HB1 モードな服装が似合うあの子には、「M・A・C(マック)」の「リップスティック」がおすすめ♡見たまま発色でセミマットな仕上がりがかわいいマックのリップ。ほんのり香るバニラの香りがさらに女子力を上げてくれそうなリップですよ♪香りまで楽しめるリップは、プレゼントにぴったり。 ナチュラルなカラーから濃いめのパキっとしたカラーまで豊富なカラバリなので、イメージしている人にばっちり似合うリップが見つかるかも…。 ⑥リリカル スリーのリリカル リップ ブルーム 02 値段 2,948(税込) ツヤっぽく仕上がるグロスっぽいテクスチャで、プルプル唇にしてくれます。グラマーな口元を演出してくれるため、大人なあの子にぴったりなプレゼントです。 後でのこりのリップもpart2で投稿するので良かったら見てください。 #リップ #kailijumei(カイリジュメイ) #エチュードハウス #ヴィセ #excel #Mac #THREE