• 新名(仕事の都合により更新ストップ中) on LIPS 「【フォローワー300人ありがとうございます】普段絶対しないアロ..」(1枚目)

新名(仕事の都合により更新ストップ中) on LIPS 「【フォローワー300人 ありがとうございます】 ..」

【フォローワー300人 ありがとうございます】 普段絶対しないアロマを焚いて 女子力を演出し つけて速攻消して マジで女子力のある人の投稿をみて うわあ、これ欲しいなりと、 ひたすら♡とクリップを付けて 全裸に顔にパック その姿 まさに 妖怪 凄く毎日、♡くれる人やコメントくれる人に 感謝の気持ちを伝えたい。 超自己満だけど 自信もらってます勝手に、 ありがとうございます!! 私が勝手にフォローしてる方には 私も女として頑張らないとなと 毎日奮い立たせてもらってます 超見てます 頑張ってください!! 明日から頑張ります これからもよろしくお願い致します! 素直に言うと今日から仕事が始まり投稿の準備すら出来ずに 感謝はしてるもののそれをダシに毎日投稿何とか続けようとしてる心の汚い女です。 すみません。 はい。明日この投稿を見て自分を恥じて心を改め直したいと思います。 おやすみなさい〜〜 貴重なお時間をいただきありがとうございます

• えてぽんげ

えてぽんげこんばんは。フォロバありがとうございます。 私も過去に同じような出来事があったので、プロフィールを見て衝撃を受けました。 投稿拝見しましたが、お綺麗ですね。 これからも応援させていただきます。よろしくお願いします。

• 新名(仕事の都合により更新ストップ中)

新名(仕事の都合により更新ストップ中)@ete_pongeこちらこそフォローして頂いてありがとうございます! 私には勿体ないお言葉をありがとうございます。 昔から自分の顔が好きじゃなくて言われた当初は凄く嫌でした。 今も私のでしゃばりな顎は隠していますが笑 あえて開き直ったらこんな素敵なコメントまで貰えて良かったです。 よろしくお願い致します!

新名(仕事の都合により更新ストップ中)さんの人気クチコミ