• Mao on LIPS 「こんばんは!まおです😉昨日は、恋バナの相談でアドバイスくださっ..」(1枚目)

Mao on LIPS 「 でアドバイスくださった方ありがとうございました!今日は女子力..」

こんばんは!まおです😉昨日は、恋バナの相談 でアドバイスくださった方ありがとうございました!今日は女子力高い持ち物を紹介していこうと思います!持っておくと便利だと思う物を紹介します✨ 私の考えですが、、🙇‍♂️ ①絆創膏 誰かが怪我した時さっとだせると女子力高いなって思われます🙆‍♂️自分用、貸す用で何枚か持っておくと良いと思います👌 ②ハンカチ 基本ですが、案外忘れやすいかな?と思うので!トイレからでたあとハンカチで拭いていと清潔感ないなと思われてしまうと思うので😳 男子は案外見てます😱 ③ティッシュ いつでも使うので!可愛いものがたくさんあるのでポーチなどに入れておくと良いです(^^) ④ヘアゴム 必須じゃないと思いますが髪の毛結ぶ方だったら持っておくと便利です👌 ヘアゴムが切れて困ったことがあったので😂 ⑤ハンドクリーム 冬は特に持っておくと👌手って見られてます😱いい香りがするものが多いのでおすすめです! ⑥手鏡 顔をチェックするのに役立ちます!可愛いものもいろいろあります🥰コンパクトなものを選ぶと🙆‍♂️ ⑦薬用リップクリーム 唇がガサガサってことがないように日々持っておいた方が良いと思います!学校にも🙆‍♂️ポーチに入れておくと便利です✨ 以上です!他にもたくさんあったのですが、これぐらいにしとこうと思います😌学校に持って行くとしたらこれぐらいだと思うし、最低限持っておくと👌これぐらいの方が持ちすぎなくて女子力高いかなって思います🙆‍♂️少しでも参考になれば嬉しいです!次の投稿は、ポーチの中身紹介をしようかな🤔と思ってます。 最後までお読み頂きありがとうございました☺️

• 若

フォローありがとうございます((o(*>ω<*)o)) これから仲良くしていただけると嬉しいです

• 、

こんにちは! フォローありがとうございます💟 フォロバさせていただきますね(^^)v これからよろしくお願いします

• Mao

Mao@waka_0926さん こちらこそフォロバありがとうございます☺️ 仲良くしましょう(≧▽≦)

• 若

@maookumuraよろしくお願いします(´ ˘ `๑)♡ 良ければタメで話しても良いですか?

• Mao

Mao@fresh_blush_yurさん こちらこそフォロバありがとうございます☺️ よろしくお願いします(^^)

• 、

@maookumuraどういたしまして💕 これからたくさんコメントやいいねさせていただきますね🎶

• Mao

Mao@fresh_blush_yurさん 嬉しいです(≧▽≦)投稿楽しみにしてますね💕

Maoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)