• まお on LIPS 「みなさんこんにちは!!おひさです❣️最近は中学校にあがり忙しく..」(1枚目)
  • まお on LIPS 「みなさんこんにちは!!おひさです❣️最近は中学校にあがり忙しく..」(2枚目)

まお on LIPS 「みなさんこんにちは!!おひさです❣️ ..」

みなさんこんにちは!!おひさです❣️ 最近は中学校にあがり忙しく投稿できていませんでした💦 今回はDAISOさんの、静電気を抑えてくれるブラシを紹介します〜 名前の通り静電気を抑えてくれるそうです!!髪を痛める静電気を抑え、なめらかな髪どおりに!と表記されていました👏 今の時期静電気が発生しにくいので効果はイマイチわかりませんが、冬などの静電気が発生しやすい時期に最適だと思います✨ もちろん今の時期でも👍 硬いので私的には良かったです🙆 長持ちするかは??はなんとも言えませんね、、保存状態によりますし!保存状態がよければDAISOのものでも長く使えるのではないかなーって思います!! 私的には良い商品でした😍 気になった方、是非購入してみてください〜 以上です!最後までお読み頂きありがとうございました❣️