サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「皆さまこんにちは。やっぱりネイルは時間がな..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 やっぱりネイルは時間がない時にやっちゃダメ。 って投稿です笑 ラメだから大丈夫だと思ってたのにーーー!! 爪先の先の先まで乾くのは時間かかりますね。 あと、プチプラあるあるなのかな?完全に乾くとちょっと縮むのありません? 付録ネイルはカラーかわいいけど、香りがキツい… 黄緑ネイルが何回やっても失敗するよー!! 本当はブルーと黄色(ほんとは黄緑)ネイルがやりたかった… あとは、浴衣ネイルやりたかったのに、セリアシールが普通に?普通のシールすぎて、ぴよよよよーんってなりまくって断念。 悲しみ。 塗り直すのを決意するのに、ちょっとだけ時間が必要(´>∀

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha

sacha違う大粒のラメを先端に重ねればバレないやつだね|ω`)笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804ぎらんぎらんになっちゃうね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしもせっかちだから失敗しまくりですノ(´д`)デヘヘ💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo412秒で乾いて( ゜д゜)ホスィ←ジェルじゃないと無理!笑 久しぶりにやっちゃったわー_| ̄|○ il||li

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obq30秒で乾く!的なの使った時、全然乾いてなくて… やっぱセルフジェフ投入しよかな、と本気で思ってます今日この頃……🤔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41ジェフ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ごめん。誤字めっちゃ笑った!! ジェルもはがれるやつ多いのと、わしなぜかブツブツできたのと、壊れてやめちゃったけど、楽なのは確かよね(((uдu*)ゥンゥン

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqあらー…… ジェフっちゃった( *ˊꇴˋ)エヘッ セルフジェフってなんやねーん??🤣💦

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡香りキツいよね💦わかるわかる🤭 カラーは可愛いのにぃ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_そうなの! ( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )ってなりながら塗る笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obq🤭笑笑♡

• rena

rena乾いたかと思ったら乾いてなかったてよくある! 付録のは匂いキツいんやね~💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midそうなの!カラーかわいいのに、なんだろうね?昔のマニュキュアの匂い、

• rena

rena@sayaka714obq昔のマニキュアの匂いかぁ笑 なんとなくわかる!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midね!苦しくなるよ笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11清香ちゃん忙しいのにたくさん投稿してネイルまでしてえらいね❤️ 100均ネイル、色は他メーカーに負けてないのにちょっと残念なのがあるよね😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2なんだろうね?忙しい時ほど効率よく動けてる気がする。 あとは、下書きを駆使しまくる!笑 そうねぇ。でも、まぁ110円だから文句ないんだけどね(((uдu*)ゥンゥン

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq それ、凄くわかるよ(゜-゜)(。_。) コメントお返事とかで元気もらえる時あるからね🎵でも無理しないでね😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2うん!リアル友達と中々会えないから、LIPS友達と楽しむ!!ありがとう(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• SHU

SHU乾いたと思ってたのにムニュってなるのはかなりショック😱 ネイルは時間がある時だねっ😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ものすんごいガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーンってなった_| ̄|○ il||liですね!

• REI

REIさやちゃん 猫ちゃんコメントありがとう(´இ□இ`。)° ネイル毎度ながら綺麗♥️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@rosereiおーREIちゃん!コメント無理しなくていーからね!!ありがと♡

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》乾いたと思ったらグニャッてよれるのよくあるー!泣きそうになる😂💦 時間ある時にゆっくりしないとダメだねー😚😚

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215ね!1時間ぐらい返してけろーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなる!笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ブルー💅もレッド💅も😍カッコいい💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhくちゃってなっちゃいましたが、カラーは良きですよね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…シュガーネイルのラメは全然剥がれないよね(*ノ´∀`*)ノ さやねえもシュガーネイル以外色変えてる??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqん?ん?わからん。なに?なに?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqえっとね、さやねえに教えてもらった真似っこネイル?で使った白いやつ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(((uдu*)ゥンゥンあれは剥がれない!けどちょっと縮む? またお揃いネイルあったら今度はちゃんとコラボすっか!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqそ? 私のまだ生きてるよーっ(「`・灬・)「 やるやるー!ヽ(゚∀゚)ノ✨✨✨ コラボって打ち合わせしてる段階から楽しい! (°∀°ミэ)Эあははー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそうだね。わかる。わし、これはがしたいから今からネイルかえる!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq(*・ε・*) 短いお揃いタイムだった…I˙꒳​˙)ジトー

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀あー、トップコートしたらちょっと縮むってのは今まであったかもー😳

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ね!ね!あるよね!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィぴよよよよーん❤️❤️笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe言いたいだけじゃん!笑

• ジャス

ジャスこの間言ってたやつですな! お返事ごめん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シオシオなるよぉー💦 それに、におい!私も思った! 独特な香りがしたよ〜🤣 夜中に時間ある時してても、 結構置いておいても、なる時は なるんだよねぇ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8ん?全然気にしないで!!(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) なる時はなる!たしかに!!笑

• しゆ❄

しゆ❄縮むやつあるあるー‼️ あと時間がない時にやっちゃいけません😂😂😂(笑) マジでそうやわ🤣💦 急いでるとき乾いてないのにジェル系トップコート無理やり塗って表面だけ乾かすという乱暴なやり方するよ(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeでも、それでもなんとなくよれるよねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• しゆ❄

しゆ❄@sayaka714obqよれるよれる🤣 不器用&せっかちにセルフネイルは不向きだと思うの(笑)ꉂ(*ノ∀`)ʱªʱªʱª

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeほんとだねぇ(((uдu*)ゥンゥンやっぱり夜中にちまちまするのがいいわ!笑

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)